[閒聊] 瞎眼遊俠跟新手法師的冒險

看板TRPG作者 (狂亂月)時間16年前 (2008/07/02 22:34), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
對D&D的印象本來一直停留在各個經典pcgame 一直沒有實際跑過紙上的 今天有機會跟閃光一起跑 就創了一隻小法師 加上閃光自己的三級遊俠 跑一個小冒險 首先去調查某個官邸三樓 看到外面有可以攀爬的地方 於是叫魔寵=>貓 去爬爬看 結果 D20骰到....3 貓掉下去 摔死了T.T 這還不打緊 到遊戲時間傍晚的時候 拎著遊俠去酒吧打探情報 各點了一杯啤酒之後 遊俠醉倒在地上 法師去調查酒吧結束(遊戲時間兩小時後)遊俠還是躺在原地... 然後好不容易打聽到情報出發冒險 法師遠遠就看到有狼...拍拍遊俠 有狼耶 遊俠丟骰子...."啥都沒看到啊" 被狼打跑之後..... 第二天的冒險 DM(兼遊俠玩家) 對著法師說 你丟一個D20 法師....檢定通過 DM:"你很成功的沒有被樹根絆倒" 法師(我):"那遊俠勒?" 這時候...遊俠:"我絕對不會被樹根絆倒的!!" 丟骰子....1 於是 很完美的被樹根絆倒了 我懷疑我的遊俠隊友是瞎子.... -- 啊~~二胡還是我的最愛 二胡的盒子是咪耶最愛的...貓抓板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.155.83

07/02 22:39, , 1F
3應該不至於摔下樓我想 qq

07/02 22:48, , 2F
恩,太閃了,貓的視覺受到影響。

07/02 22:51, , 3F
貓:[我是被閃死的!不是摔死的!]

07/02 22:54, , 4F
貓的climb+6...1d20=3的話就是9...DC>=14才會摔下去...

07/02 23:06, , 5F
閃光彈才是最強的魔法,星塵傳奇電影版觀後有感。

07/03 02:01, , 6F
沒關係 我有帶墨鏡 可以讓超嫩初心者跟團嗎?

07/03 02:02, , 7F
另外 推樓上的星塵閃光彈!!!

07/03 22:12, , 8F
請問一下你是去哪跑的阿?= =我也想玩....

07/04 20:10, , 9F
這個 ..是他來找我的時候在我房間開的,我人在台中O.O/

07/04 20:11, , 10F
靠近靜宜東海附近比較好,至於跑團的話,我還是用3版的orz

07/04 20:12, , 11F
然後那個是突發奇想來跑兩人團的,要的話我要在弄仔細點

07/05 11:51, , 12F
台北人 嗚嗚....