討論串[閒聊] 各位會覺得違停檢舉人很煩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(23推 7噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間3年前 (2020/10/18 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(以下單就討論違停舉發). 1.檢舉/報案人有千百種,什麼樣的檢舉人會讓你們感到厭煩?. A.照三餐把你們call到同一個地點抓違停. B.故意檢舉民代服務處或士紳、鄉紳店門口的車. C.報案的描述模糊不清,或是提供整個路段讓你們去掃整條. D.專門針對交通壅塞且經常性違停的尖峰時段. (例如早晚的
(還有1101個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者redbalon (紅色男爵)時間3年前 (2020/10/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 小弟覺得大部分熱心檢舉交通違規的民眾並沒有錯。. 錯的是愛違規的民眾。. 可是台灣的汽機車數量真的太多。機車1400萬、汽車也有800萬之多。. 對比人口稠密的市區很容易就有大量違停,尖峰時間就會塞車。. 這非常正常因為汽機車太多而且集中在市區。市區的道路乘載不了如此龐大的交通流量。以
(還有625個字)

推噓3(11推 8噓 22→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間3年前 (2020/10/19 07:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人今年檢舉量6000多件,檢舉成案率97%。. 基本上我是很少用簡訊/110報案,除非真的違停一整排吃宵夜或者連假期間違停一整排的那種。. 之前過年我家前面的公車停靠區停一整排汽車違停,而且都已經離座,後來我就報110了。自從當保全後,真心認為阿SIR比保全更累,我上12HR就可以下班,但我值班的
(還有1523個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hijack8591時間3年前 (2020/10/19 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個就氣氣氣. 檢舉就算了,重點是檢舉人自己不敢檢舉. 一定要警方到場處理. 但違停這種事情大家也知道 警察在就沒有 離開就繼續停. 於是就處理完離開 馬上又被叫回來 無限迴圈. 而且有的檢舉人不知道是不是跟店家過不去. 特別愛檢舉某店 搞的像店家保全. 我寧願你拍照完拿來給我開單. 只會指揮警
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁