討論串[閒聊] 人生相談
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 37→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者Ouiful (一事無成)時間5年前 (2019/01/27 03:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為很多人都一樣茫然吧,所以想了想還是覺得可以回在板上。. 剛下單位時,大我3期的學長曾經告訴我,他到單位的前三個月每天以淚洗面。當時的我,不懂是什麼意思。. 隔一個月後開始帶班跟一樣菜的同學漫無目的的巡邏、自己受理案件蓋章調監視器、莫名的讓民眾辱罵、為了每個月的3分刑案績效苦痛,或者巡邏時還常常得
(還有1788個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Rin5566 (派屈克)時間5年前 (2019/01/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
人生開心否放過. 績效評比又如何. 反正台灣治安靠鍵盤. 查獲人犯被輕判. 重大犯罪與我何干. 人家說你怎軟爛. 我說那麽認真給誰看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.240.67. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TPC_

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Ouiful (一事無成)時間5年前 (2019/01/30 00:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真,給自己看。. 到頭來其實你會發現,自己是不是個「好人」,是由自己來定義,只有自己才知道。這是我為什麼現在還在--當然未必只靠鍵盤--試圖讓各位維護的治安有價值。. 至於輕判的事情,我會希望各位身為執法人員,不要那麼武斷的下結論。跟各位分享一篇文章,這篇文章講「刑法」,也講,其實你的直覺不一定準
(還有412個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者LAGrobinlo (壘哥)時間5年前 (2019/01/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是個喜歡各種音樂的人,空閒時聽音樂也是我放鬆的一種方式. 直到有一天我偶然聽到radiohead(電臺司令)的No Surprises,我心頭大震,我仿佛看到了大家的影子. 就跟有些人一樣,這首歌是用溫柔的語氣詠唱絕望,歌本身很好聽,但我的心情五味雜陳https://i.imgur.com/5fv
(還有298個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Rin5566 (派屈克)時間5年前 (2019/01/30 02:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人生不過如浮雲. 你我皆是過路客. 看開身心皆輕鬆. 笑罵由人亦自在. 酒駕撞死送法院. 侵害法益共數條. 減刑出來又再犯. 罰金拘役免死刑. 台灣司法真扭曲. 量度人權自助餐. 你說被告有人權. 亡者恨不能作聲. 刁民遇上公權力. 刑訴警職又如何. 損害賠償找國家. 國賠不賠要你賠. 接受盤查小孬
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁