討論串[閒聊] 發起聯署開設POLICE新板
共 10 篇文章

推噓19(22推 3噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者TwistedRune (Shangalar the Black)時間8年前 (2016/05/27 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也相信,好人比壞人多,不過網路的匿名性會慫恿人使壞,. 你看那些在臉書發文尻洗警察的酸酸,. 如果有機會站在他面前,絕大多數是一句幹話也講不出來. 是的,100個人裡面,多數都是好人,但只要有10個酸民,. 2個愛肉搜檢舉的達人,. 你就忙不完了,對鄉民來講,複製貼上檢舉署長信箱,不用花. 1分鐘
(還有744個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/05/27 21:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊 我必須先道歉.... 15.Google0com 支持警察有個地方討論~ 來源:218.173.105.248. 16.lovetwbbs 警察是國家不可或缺的, 來源:118.171.36.47. 17.st4101224 支持推 來源:180.205.133.238. 18.heygod
(還有4300個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者finalplayer (向死亡衝鋒)時間8年前 (2016/05/28 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
支持與不支持我的人,感謝你們。. 所有人的意見都值得我珍惜而且詳細閱讀,. 關於hateOnas問題我不予回答,因為「明朝的劍無法斬清朝的官」,. 且未來發生的問題一定不會再跟過去一樣,或許會更困難、更複雜。. 就如同所有警察同仁擔任備勤,是風平浪靜或者火燒屁股般地到處趕現場;. 到現場是誤會一場還
(還有550個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者A791027A (北風)時間8年前 (2016/05/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不要成立比較好. 光是我是XX人就夠煩了. 上次處理一件比較緊急的案件,而有並排停車的事情. 就被民眾拍照po網,還有酸民在酸我只是簽表. 搞的我被所長逼著上去回應. 重點是還要審核才能進我是XX人. 當下只有三字經在心裡而已. 還要上去卑躬屈膝向民眾解釋. 光臉書就夠煩了. 還要多一個Ptt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hijack8591時間8年前 (2016/06/01 12:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
開版之後 只會淪為檢舉版吧?. 一天到晚質問警察 什麼路段交通為什麼這麼差. 你們警察都不處理嗎?. 各種負面新聞轉貼羞辱 警察吃案 警察酒駕 警察貪瀆 警察瀆職. 不過以上只能怪自己不爭氣阿/ \. 然後開始就要各種回覆了 各種交查 累不累阿~. 要開版 版規就禁止受理檢舉文章阿. 不然絕對是處理
(還有194個字)