討論串[發問]一些關於錄取以及預教的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nocturne821 (致命跳跳虎)時間12年前 (2012/07/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好 我是今年31期乙組正期組的考生. 在此有些小問題想請教各位前輩 先進. 上上禮拜剛考完複試 考完後有簽名和附上一張複試完成書. 有聽到流言說拿到這張就代表已經考上了 請問是否屬實呢?. 我都跟家人說我一定上的 他們都一副不相信的樣子 PS.我是正取生. 再來是關於預教的問題. 有爬過一
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ayenwaha (阿諺哇哈)時間12年前 (2012/07/23 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你已經上了!. 基本上禮貌是「基本」的,不管你是發自內心還是裝模作樣,如果在預備教育你. 連這要求都達不到,那不好意思你會過的很辛苦。. 至於三千公尺,我想除了卓越一哥以外,我還沒看過30期有哪一隊天天(常常). 早上起來跑3k的。. 那29期呢?你別逗了!等你二年級就知道了!不過每天早上在外掃
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者b7061334 (小修)時間12年前 (2012/07/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
正取生了還擔心蝦米....!?. 再來是關於預教的問題. 能天天3K該有多好,可惜落葉無情. 皮繃緊點,人家幹啥你就幹啥!!. 8XKG只能代表體重,看不出你的身型以及帶給他人的觀感. 無可厚非班長會有一些特別喜歡"關切"的人,但他們身上共同的特質相信不用說. 同梯如你也一定感覺的出來,你所說因為體
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tonychen15 (短髮控!!)時間12年前 (2012/08/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,提前訓練到底是三個禮拜還是四個禮拜呢?. 訓練完是直接接開學,還是會有一小段時間讓我們回家去?. (p.s提前訓練是不是沒有算零用金的部分啊?). 這些警專的網站都沒有寫啊..... 聽說警專洗澡還滿苛刻的..有那麼誇張嗎?. 是戰鬥澡那種,只能沖沖水就出來,還是基本的快速洗頭洗澡可以
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁