討論串[抱怨] 壞招牌
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者Ouiful (每天都很糟)時間13年前 (2011/02/16 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
O2板有高調人.... 是誰跟他說可以銷單、號牌汙穢算譏笑. 還有私下訂的合約一定算數的?. 另外要不要在台北服務不是由他自己決定的.... 不過照這樣子看來畢業到健康、快樂、新北市的機會很大喔^_<~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.80.7

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pandanoei (思源啞口拍婚紗感覺好棒)時間13年前 (2011/02/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
推測為乙組 因為.... 乙組:行政警察科. 甲組:消防安全科. 甲組:海洋巡防科. 甲組要銷單機率 微乎其微. 甲組榜單中姓潘的. 潘X迪、潘X宏、潘X展、潘X育. 階下來 GOOGLE 雄中 潘X迪. 雄中 潘X宏. 雄中 潘X展. 雄中 潘X育. 賓果 彷彿是 威X兄呢 我該把文章轉到警專隊部
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tyzzz (*三杯兔兔*)時間13年前 (2011/02/17 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
先查他在哪邊實習啊. 現在警專生寒假實習到2/18. 這個未來之星改天下單位來新北市得好好關照一下. 順便問他怎麼銷單. 我到現在都還不會銷單. 而且抓酒駕罰單哪來的12萬?. 行政罰最高才6萬啊.... 還是他未來想轉行當檢座?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pandanoei (思源啞口拍婚紗感覺好棒)時間13年前 (2011/02/17 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
【休閒聊天】 批踢踢實業坊 看板《TPC_Police》. 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:107596 我的朋友:1 與我為友:2 板友:16 壞人:0. 編號 P 代號 暱稱 故鄉 動態 心情 發呆. 5 - holidaypan holidaypan * 閱讀文章 0'01. 本人來了XD 潘

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者freshvage (中興橋佰玖)時間13年前 (2011/02/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然看完傳閱公文,那當然要打一下300字心得報告.... 不敢說自己多資深,不過也多這位仁兄6期,多比他在健康快樂腥北市待4年. 以前大家怕被人知道是警察,怎麼現在變成大張旗鼓宣傳自己是警察,還是沒畢業的...我很想請教這位仁兄,到底是哪來的法律素養,哪來的自信心敢這樣宣傳自己. 上BBS是你的自由
(還有2791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁