討論串[發問] 學長姐,幫幫我(們)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Kaoppt (阿瑋)時間13年前 (2010/08/11 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於下禮拜~就是下禮拜的預備教育. 問題開始:. 1.當天報到,是穿自己的便服嗎??小弟我打算穿牛仔褲和POLO衫.不知可行否?. 如不可以,是直接穿要求的運動服去嗎?. 2.預備教育時期,除了制服,運動服以便上課使用;便服有需要準備嗎?. (或只是返家時用到而已?). 3.洗衣時間會不會很短呀,只

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間13年前 (2010/08/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊放假用的很短 比五樓下面還短可以 反正穿幾天 公發的下來就換了兩三套吧痱子粉免洗內褲. 免洗襪. --. ▄▄▇██▇▆◣. ███i███◣. ◤◤◤ ◥◥█◣. . "" "". ◥◤ 可愛的東西通通要吃掉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者fluterway (俘虜威n)時間13年前 (2010/08/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
輕鬆就好! 也可以! 就是返家的時候穿啊 剛開始..很短喔... 他的規定是寫什麼@@? 可以吧@@? 內衣內褲襪子多帶 當你來不及洗 就知道好處了! 筆電 PSP NDS 3.5G網卡 小說 漫畫. 這些東西開學之後再帶. 一開始先帶手機 還有錢吧. 恭喜考上 學長會在新北市等你的 一定要撐住 加

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ak47willy (只是個羅漢腳)時間13年前 (2010/08/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心誠意地發問了. 那小弟就依自身經驗告訴你. 小弟是28期 以下回答你參考看看. 依小弟的經驗,入校當天可以穿便服。. 但是很快就要被班長們帶去集合和拖去剃毛了,所以建議盡量輕便。. 依小弟的經驗和學校長官規定,放假離校不能穿制服。. 放假要穿便服,總數兩套足矣。. 預教時間都排的很緊,洗衣
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁