討論串[發問] 警專
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者WaterMom (天.道.我.逆.行)時間14年前 (2010/07/12 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...剛剛才找到警專版. 我今年考甲組是筆試過了 正取第27. 不過...我今天才去體檢 因為之前都不在家. 驗血的報告要過一陣子. 但是...14號我就要複試了囧>. 來這是想問那個報告可以補交嗎. 因為都考上了... 本來意願是平平. 但被我媽 我舅舅 我媽同事的火力猛攻下. 說什麼收那麼少人
(還有167個字)

推噓56(59推 3噓 59→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者hpj0126 (可悲自己一無是處)時間1年前 (2022/06/23 13:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我通過了警專初試,複試也應該沒啥問題,但我不知道該不該去唸。我現在也有國立大學的電資系可以選擇,雖然不是頂大,但最後也會去讀研究所所以也沒想這麼多了。. 你們會建議我是讀完學業如果找不到工作的話再考三等警察還是直接現在直接讀警專出來當四等基層警員,不過看板上的一些人好像不太建議當基層警察。. 目
(還有390個字)

推噓74(74推 0噓 88→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者xavier1394 (乂幻滅無情乂)時間1年前 (2022/06/23 19:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 近期有一些學長姐私訊我相關離職及在職進修相關問題,我就用這篇回文統一回應. 個人從警也沒有很長,約5年多,本身有一些人生體悟及職場感受,離職過後才逐漸梳理. 1. 如果經濟狀況允許,有機會念不錯的大學千萬要念,即使之後反悔休學再考警專都可. 以,甚至大四畢業再考特考也行,大四畢業跟警專
(還有2599個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ocg555 (皮蛋瘦肉粥湯豪)時間1年前 (2022/06/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
施主你好. 文章開始前不訪先聽一首不相關的歌. https://youtu.be/PJJhHihvDpo. 關於念不念警專或大學這件事. 沒有人能給你正確答案. 但此刻你是幸福的. 因為你能夠選擇. 小弟不才. 當年也考上了中字輩大學及警專. 因為好奇「警察」這份工作. 而選擇了警專. 畢業下單位從
(還有480個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者yhn660713 (總司)時間1年前 (2022/06/24 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有點想補充一點. 有看過類似的. 就是剛畢業出來. 領了一段時間的薪水. 如果有人找你投資一定不要. 什麼誰誰誰也有投資. 寧願自己投資失利. 也不要隨隨便便把錢交給別人. 有聽過學弟這樣被匡了一筆. 所以錢還是好好自己留著. 出去玩也好. 買輛好車也好. 總之看好自己的錢. 別讓血汗錢就這樣不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁