Re: [發問] 警大圖書館

看板TPC_Police作者 (CHS)時間8年前 (2015/12/11 13:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a0522730 (波利士大人與司法特考 )》之銘言: : 請問: : 我早上打電話到警大圖書館詢問是否外校人士 : 可進圖書館,結果圖書館員工說對外不開放 : 請問有人有進去過印資料嗎? : 謝謝 只要進得了警大就可以進去啦 我表弟在警大讀書時就我有進去了 工讀生抬頭看你時就微笑點一下頭 也沒有人會攔你 如果緊緊張張還詢問外校能不能進去的才會被攔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.123.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TPC_Police/M.1449812017.A.BE4.html

12/11 15:49, , 1F
這就好像我朋友去市政府研習,要印資料就大大方方走過去

12/11 15:50, , 2F
打開影印機開始印,沒有人說甚麼話,如果問人的話,大概都

12/11 15:50, , 3F
不能印了

12/11 19:45, , 4F
謝謝你的回答 可是沒有證件怎麼過閘口 都要卡才能過啊

12/11 19:47, , 5F
還有印資料我必須要買卡啊!! 怎麼可能不問人呢?

12/11 19:48, , 6F
我沒進去過 因為有的大學都要卡才能進去阿