Re: [發問] 請問民眾撿到狗送到派出所的處理方式?

看板TPC_Police作者 (思源啞口拍婚紗感覺好棒)時間14年前 (2010/05/17 22:12), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 恕刪~ : 雖然隔了一個晚上,但是還是想跳出來講 : 為什麼我們會反應這麼大 為什麼你會反應這麼大? 如果你真有看前一位學長寫的東西你會知道學長氣的不是不處理, 而是態度上的揶揄。 : 答:1.之前有案例:對狗CPR想知道新聞的話自己翻,不想再講。 : 詢問出勤的學長,有吹氣的動作,為什麼?因為家屬(飼主)! 所以呢?連問一下都不可以問了嗎? : 2.現在幾乎各縣市都盡量不受理救貓救狗,本來就不是我們的業務,會盡量幫忙 : 通知相關單位,但是幾乎都是我們再跑,因為相關單位下班、休息了,所以就打 : 119 現在各縣市警察單位都不受理救貓救狗,本來就不是警察的業務,會盡量幫忙問一下 相關單位,難道連問一下都需要這樣揶揄嗎?還是出了校門就不需要尊重了呢? 而且原來的學長也沒有堅持要消防同仁去處理吧? : 3.你以為消防只有跑跑救護、火警?查液化石油氣、熱水器補助、查設備、查消防栓 : 抓蛇、捕蜂、危險水域警戒,有人跳河、跳海還要搜上3天以上,有潛水証的還 : 要下去撈屍,能體會在水中屍體在你面前的感覺嗎?(有學長遇過) 你以為警察只有抓抓小偷、違規?查賣安吸毒品、各選舉警戒、辦山清、送通緝犯 巡邏、抓賭、家家戶口探查、有人車禍、詐騙等等還要筆錄作到沒日沒夜,領鑑識加給 的一樣要去看解剖遺體,甚至現場蒐證,你能體會每天績效跑不完還要選接各種勤務的 心情嗎?(每個學長都這樣) : 最後:大家都是互相,畢竟在勤務上很多交及的地方,我們也是有遇過處理車禍的學長 最後:你都知道大家要互相,畢竟在勤務上很多交及的地方,我們也是有遇過CPR上吊老婦 的警察同仁 : 態度很差的,能怎樣?不能怎樣 工作都這麼辛苦了。難道不能放寬心嗎? 態度很差的,難到不能來抱怨一下?工作都這麼辛苦了,難道不能吐吐苦水嗎? : 以上小弟的淺見,放寬心對待一切事物,才能使自己寬心。 以上姊姊的淺見,你可以不要這麼激動,才能使自己寬心。 : 語氣有激烈的地方,請見諒。 真的蠻激烈的,呵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.242

05/17 22:19, , 1F
推姐姐

05/17 22:25, , 2F
本是同根生,相煎何太急...

05/17 22:27, , 3F
所以我告訴他他不用這麼急 噗

05/17 22:32, , 4F
推學姊~我們的任務是維保防促.救貓救狗也不是我們的任務
我不是學姊XD ※ 編輯: pandanoei 來自: 118.167.183.242 (05/17 22:34)

05/17 23:12, , 5F
低調~~~不懂為啥要打出從警20年的學長名字 XD

05/17 23:19, , 6F
因為他實在太英勇了XD

05/18 20:39, , 7F
還是不要打出名子好了 等等又被搜索XDDD

05/18 20:39, , 8F
他現在很少在管網路上的事了
好 泰倫怎麼說我怎麼作 (嬌羞 ※ 編輯: pandanoei 來自: 118.167.183.242 (05/18 21:41)