Re: [發問] 請教一下誰有錄影筆或口香糖機商的電話...

看板TPC_Police作者 (魔鬼贅肉人)時間14年前 (2010/04/06 19:16), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前市面上所謂的"警用"微型、針孔、隱藏式攝影機筆 大部分都是Made In China..品質只能自求多福 有保固期沒錯..但在我看來保固就是換支新的給你,維修上有困難 而且找不到有"廠牌"的 我從錄音筆到現在口香糖型的都用過, 除了錄音筆因為沒辦法錄影不實用..被我暫時冰起來外 其他的都用不到三個月就掛點, 現在這支口香糖還沒壞,但是每當最近我要開啟準備"盜攝"時 它老大電源燈就是不亮..沒電( ′-`)y-~ 回去USB一接又給我大亮,運作正常。 因此最近我都在尋找中低階的小型數位DV 但找不到合手的,因為必須"手持"來錄.. 當你一手告發單一手持筆,誰幫你錄? 老學長嗎?科科科..同事搞不好也在攔車告發 處理糾紛還是精神病患時..甚至是酒空,因為手持超明顯 精神分裂&酒空:拍什麼拍~我超正常的!!(衝上前去遮鏡頭 我有遇過一直挑釁正在錄影同事的酒空, 線備是我,所以處理他的是我..但他完全不理我( ̄ー ̄;) 我想找看看可以掛胸前或是可以夾的小型DV 有沒有學長可以建議~ 我自己找了兩款: 1.http://0rz.tw/Ac1P1 天瀚 Aiptek PenCam Trio HD 有夾子應該可以夾在制服的前口袋..市價大概都在NT4900上下 2.http://0rz.tw/fDdms 新力 SONY Bloggie MHS- PM5 比較貴..約NT8900,但是沒有夾子..不知道找不找的到頸掛 -- 再叫帥哥我就查IP囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.131

04/06 20:39, , 1F
是在台中市嗎 台中市的規定就是這樣

04/06 20:39, , 2F
建議這篇先收起來低調

04/06 20:39, , 3F
蠻敏感的
※ 編輯: h2r 來自: 61.216.112.131 (04/06 21:16)

04/06 21:16, , 4F
搞定。

04/06 21:29, , 5F
老闆有強調署規..

04/06 21:50, , 6F
http://0rz.tw/VHCnH 我用了兩個多禮拜 還蠻穩的

04/07 01:02, , 7F
有miniDV.可以夾.大約850~2000左右.吃SD卡.可到8G

04/07 17:25, , 8F
有錢真好 好貴喔

04/07 22:43, , 9F
MINI DV是吃MICRO SD才對

04/07 22:45, , 10F
e學長po的那個好像不是AEE原廠的,AEE是金屬殼,非AEE的則

04/07 22:47, , 11F
是塑膠殼,且影片好像不會有時間顯示@@

04/08 11:23, , 12F
是塑膠殼沒錯,但是有時間顯示,畫素也高一點 不相上下XD

04/08 12:20, , 13F
目前用AEE 感覺不錯用 質感也比塑膠殼好很多 應該也耐摔

04/09 10:39, , 14F
偷偷錄可以,但小心有資訊自決權的問題~~

04/09 13:39, , 15F
這多半是內部行政用= =