Re: [眼鏡] 20101203@信義誠品

看板TOUMINGMAG作者 (thank you all)時間13年前 (2010/12/04 00:20), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我發現這場呈現的是一個少男團體vs少男觀眾>少女觀眾的情況 (而且又有很大部分是大直高中的學生) 好奇妙 這次雖然還是遲到但沒有錯過整首凌晨晚餐了 耶! 然後怎麼可以坐著聽阿哈哈太過分 性的地獄!!!! 只看bloodblood一個人跳來跳去真是很無奈好想一起跳起來 嗯哼原來性的地獄是沒有才在地獄(舉一反三的話如果很多就是在天堂) 哈哈哈哈哈哈 young heart guitar起key太高有點好笑(對不起) 跟客人說去死也滿好笑的哈哈哈為什麼要在那裡聊這個 (去死) 拿到傳單還有海報AGAIN(專輯送的海報有點爛被壓壞哈哈哈) 透明雜誌的透明貼紙真是質感有點好 喜歡!! 最後桌子都擺了團員都排排坐好了筆都送到了大家圍在那裡是在等什麼圍爐嗎 有點尷尬啊哈 簽名在海報上的位置也太可愛排排站 喔本來想說要安可但是好像收很快就算了(你真的會饒舌嗎)(點歌) 有時候真想往你臉上灌一拳!!!剛才突然想到這首歌有點符合最近心情哈哈 謝謝!!!! 真的是少女(啾咪) 我一直想到下午bloodblood上傳到facebook的照片(羞) - 真的是最好笑:破繭而出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.218.250

12/04 00:22, , 1F

12/04 00:23, , 2F
起音太高那邊真的太好笑了!!!!!!!!不知道是故意還是
※ 編輯: ssnio 來自: 111.240.218.250 (12/04 00:26)

12/04 00:27, , 3F
謝謝一樓

12/04 00:57, , 4F
喔還有看到大家頭很一致的在打拍子非常逗趣
※ 編輯: ssnio 來自: 111.240.218.250 (12/04 01:03)

12/04 04:40, , 5F
我很高興的是 現場有媽媽 有上班族 有學生 有時下青年

12/04 04:40, , 6F
可以同時唱歌給這些人聽 我覺得很愉快!!

12/04 04:41, , 7F
只恨自己沒有再寫出多一些好聽的歌啊啊啊啊啊

12/04 04:48, , 8F
今天YHG我唱第一句就覺得 "完了 不能回頭了...."

12/04 08:47, , 9F
對喔我也覺得很酷!!!!年齡層廣泛!!!!!!!!!

12/04 14:30, , 10F
YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/04 18:55, , 11F
老少咸宜的偶像團體 噗 哈哈哈哈哈哈

12/04 22:22, , 12F
哈哈哈哈哈哈哈 不能回頭了