Re: [噪音] 實踐大學!

看板TOUMINGMAG作者 (ナウシカは俺の嫁!)時間14年前 (2010/06/09 01:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝你今天來玩玩玩玩!!!!!!!!!! 以下是今天的歌序! 01.凌晨晚餐 02.妳是我見過自殺最多次的女生 03.九月教室 04.少女 05.師大公園地下司令 06.ANORAK 07.ILLMAGA 08.性的地獄 09.時速160公里的吉他bass和鼓 10.YOUNG HEART GUITAR : 好吧到時候不買專輯不行了!!!! 這句我大推!!! : 結果吉他手跟我說都賣完了!!!該不會是絕版的意思!!!!! 就我所知目前EP的確都快賣完了喔 (畢竟也賣了快3年了T_T) 所以現在我們只會帶極少量到表演現場販售 像今天就只帶了5張 不過目前還是可以以email的方式連絡我們 和我們購買的! 請愛用網站: http://www.toumingmagazine.com/ 再次感謝你來現場玩!!!! 這是支持我們最棒的方法了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.239.95

06/09 05:50, , 1F
啊啊啊啊沒聽到的兩首都超想聽!!!可惡!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/09 05:50, , 2F
謝謝&不客氣!!!

06/09 09:29, , 3F
好險我早就買了(呼~)

06/09 12:22, , 4F
樓上深諳投資理財之道!

06/09 23:33, , 5F
買到五分之一 西西

06/10 00:56, , 6F
希望你喜歡這張粗陋的小EP!

06/10 01:09, , 7F
好聽好聽