看板 [ TORIKO ]
討論串[心得] 256
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者jarr (凱爾)時間10年前 (2013/10/29 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 叛徒也太多了吧.... 跟與作對打的再生師凱特拉也是叛徒。. 兩人對話完之後與作就被背刺,沒有看到魔術師馬納的行蹤。. 這是代表跟與作同行的馬納也是叛徒嗎...GOD. 倒下的人還有美食監獄所長、美食番長愚衛門(他竟然會輸,我很驚訝). 、戰鬥員拉普(同樣沒看到同行的龍,之前與作還擔保他絕不

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者hellotonny (小朗尼)時間10年前 (2013/10/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果一龍早就知道 真正的敵人是 某人. 那跟三虎打的死去活來是三小. 而且還被打的半死 然後給藍尼撿尾刀. ----------------------------------------------. 而現在似乎變成有四個團體了. 一龍 IGO. 三虎 美食會. 喬亞 NEO. (弗洛澤).
(還有91個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者yuizero (14)時間10年前 (2013/10/30 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為去美食會時無法當面和三虎說 叛徒可能在裡面. 第0成員又有人混入. 能和三虎對峙時 三虎只想打架. 那不如打完架再說 只是一龍沒想到三虎可以打贏他. --. 水無燈里:「兩位アイちゃん,再不快點就回不去囉!」. 愛:「燈里前輩,等等我!」. 閻魔あい:「你們兩位先走,我把這仇恨流放到地獄就回去。

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者SUMMERMAN (柳丁)時間10年前 (2013/10/31 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
好感動...美食終於慢慢開始每回都能引起討論了. 不得不說最近幾回真的節奏緊湊又讓人期待下週發展. 還是回來聊聊256跟近幾回發展好了. 1.八王. 目前就剪影來看四天王的寵物跟小松的刀應該就佔了五個名額. 剩下三個又會是什麼呢? 個人猜測某一隻可能跟尼特羅脫離不了關係就是了. 而也有人猜測八王對應
(還有1198個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者hankwanghow (...)時間10年前 (2013/11/02 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到藍色尼特羅有個疑問. 不是美食會跟尼特羅聯手去抓料理人嗎?. 藍色尼特羅難道是另外一個品種嗎~?. 還是說~ 其實三虎他早就知道,只是裝作不知道而已. 假借尼特羅隻手殺了一龍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.92.253.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁