看板 [ TORIKO ]
討論串[美食] 219
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者capriphoenix (展翅吧 鳳凰!!)時間11年前 (2013/01/24 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
美食的俘虜 - 戰鬥開始. bzhd3ol. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.221.156. 編輯: capriphoenix 來自: 140.120.221.156 (01/24 00:25).

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者w555661 (jeff8344)時間11年前 (2013/01/24 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 終於開始打啦!!!. 一整個超期待~~. 一開始斯塔久好像被打假的?. 很期待「釘槍」的出現~~~. 一定痛爆了. 再來澤烏斯怎麼領便當的感覺?. 不會這麼弱吧?. 可可,澤布拉,薩尼. 開始加入戰局. 可可vs吸管男. 吸管男似乎不怕毒~一付鐵胃. 搞的好像可可很弱= =. 澤布拉保護觀眾
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jou705 (跑馬吧)時間11年前 (2013/01/24 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
美食的俘虜 美食219『戰鬥開始!!』. b4blahy. --. 請低調推. 28spelp. 感謝使用低調還原. --. 發信站: 批踢踢實業坊(b4blahy). From: 218.173.154.236. 編輯: jou705 來自: 218.173.154.236 (01/2

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者SUMMERMAN (柳丁)時間11年前 (2013/01/24 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這話重點除了打鬥. 我相信應該還有在澤烏斯大廚的生死吧. 畢竟也懸念個兩~三話了. 其實不管是掉包還是裝死,大家都不相信一個排行榜的榜首就這樣領便當了. 我自己的看法有下面兩個方向. 1.美食會這趟的目的,是為了抓料理人不是嗎?. 怎可能就這樣輕鬆地放走或殺死一個第一名的料理人. 假設澤烏斯今天有能
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkcoimz (light)時間11年前 (2013/01/27 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前看起來 幾個配對已經成形了. 阿虜 vs 塔斯久. 可可 vs 蠱林巴奇. 薩尼 vs 多米洛特. 澤布拉開防禦(應該可以邊攻擊吧~). (以作者之前四獸戰爭的結局. 覺得到作者不太會給民眾發大量便當. 所以澤布拉可能會全體上防護罩嗎XDD?). 小松人人搶<3. 很期待再生師們的表現. 以及澤
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁