[情報] 本期jump

看板TORIKO作者 (...)時間13年前 (2010/11/16 01:21), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://hamada.tsukaeru.info/jump/2010/jump1050.html 我把單行本借給我室友看,總共1~10集,然後問他:你認為這是什麼漫畫. "當然是熱血戰鬥王道漫畫阿"之後他開始使出釘拳捶牆XD 本周遲遲沒有打怪難怪名次會卡在6 XD 然後我想作者本話想要表達的是: "松跟虜要一起進美食界,大家都知道美食界是一個很難過的大副本, 所以,最少最少虜要變得很強,強到可以去保護小松,這個未來會幫他調理食材的人" 但是,這保護的原動力總需要來自強烈的情感,像親情,友情,愛情...等等 像你不會平白無故為了馬達加斯加的一個筆友玩拼圖老頭的遊戲一樣 (我今天看完奪魂鋸7,頭有點痛= =) 但是你肯定會為了你的老婆爸媽朋友等人出生入死。 因此,島袋老師要鋪梗,要讓大家知道虜為了吃到好料的需要松,所以他一定要 保護松的安全,而松的性命安全幾乎菜刀的安全,所以他選擇帶菜刀去 (虜可能認為讓松研究梅的磨刀過程可以增進刀法之類的,所以才留他在那) 重點就是 島袋老師可能跟本不知道他這樣的對話內容會被某些人(就像我XD)無限上綱 但是漫畫界一定有人會跟他說,他可能選擇相信松跟虜之間只是單純的 食材料理者,跟材料準備人之間的關係,就像節乃跟次郎這樣. 稍早我看到漫吐板有人吐這部太BL,我只想說,拜託 "腐人眼中,人人皆腐"好嗎 富奸話小傑跟龐姆去約會的時候奇犽的內心話 是友情還是腐? 小丸子中大野搬到東京去的那一個劇場版 是友情還是腐? 索隆為了救魯夫吃下大熊彈出來的傷害 是友情還是腐? 鳴人佐助,新一平次,鳴海&奇...這些你認為是什麼?? 小小抒發一下@@ 如果有人,只要一個對於"腐"這件事感到反感的話,我想之後的情報 我都盡量以中立的方式來翻譯而不加自己的意見降~ 然後,如果你是腐道中人請開燈XD (松根本是總攻...) -- ██◤◢██ ◣ ◣ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁◥█◤ █ █◢ ◣ ◢█◣ ◢ █ ▌█▌▌▌█▌▌█ ◢◤◥◣ ██◤◢███◢◣█ █ █▌█◢ ◢██ ∣∣∣∣∣∣∣∣∣ ▁▂▌∥≡▌█ ◥▄▄◥▆◤◥◤◥◤ ◥█◥ █ ◥▆◤ ▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ▇▆◥▆▅█◤ Make Yourself Necessary to Someone ψm09260926 ﹄﹄﹄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.114.74

11/16 01:31, , 1F
今日你最腐

11/16 02:45, , 2F
節乃當初有戀愛好嗎~

11/16 02:46, , 3F
還是要說不管多強小松都不可能適應環境

11/16 04:06, , 4F
開燈字看不懂...

11/16 07:46, , 5F
個人覺得"腐"還好耶!因為他再JUMP的名次滿穩的

11/16 07:48, , 6F
看平均名次的話也只輸3大王道漫畫.所以免擔心

11/16 08:36, , 7F
發覺超能力籃球的名次還蠻前面的 XDD

11/16 08:37, , 8F
Psyren跟SWOT....還好Psyren在收尾了 XDD

11/16 09:00, , 9F
推...

11/16 11:21, , 10F
松的功能是聽見食材的聲音-海賊王?

11/16 11:54, , 11F
嗯......還是用中立的言詞來翻譯情報就好~

11/16 22:14, , 12F
美食的"腐"虜

11/17 00:13, , 13F
強詞奪理 我不看BL的都覺得腐了

11/17 00:46, , 14F
BL(漫畫)跟腐我還是覺得有差喔~~

11/17 01:09, , 15F
何況我沒有強詞奪理的必要,我這個人本來就腐了

11/17 01:15, , 16F
謝謝原po長期翻譯