看板 [ TOKIO ]
討論串全新出發時想聽的歌曲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanami45 (展翅而飛)時間20年前 (2004/06/16 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
第1名 森山直太朗「櫻花」. 第2名 SMAP「世界中唯一僅有的花」. 第3名 ulfuls「拿出骨氣來」. 第4名 ZARD「不要認輸」. 第5名 福山雅治「櫻」. 第6名 Mr.Children「無盡之旅」. 第7名 宇多田光「First Love」. 第8名 JUN SKY WALKER(S)
(還有835個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanami45 (展翅而飛)時間20年前 (2004/06/16 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~那要不要來辦個投票呀?. 那我先來提名:P. 其實TOKIO很多首歌都會讓人振奮精神呢~. 我也很喜歡『花唄』. (每次聽到這首歌都會想到5ROUNDⅠ時,拍攝畫面最後一幕MABO側面的飛吻,覺得MV沒收真的太可惜了...帥到恐怖的地步...完全離題XD). 早期一點是『這個那個』,我覺得這
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greeksky (My JouReNY)時間20年前 (2004/06/16 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
好阿好阿~~. 整個真是有趣耶~~~~~~(大點頭!!). 所以。.....其實。.... 該說 令人振奮的歌都被nanami san提名光了~. 也該說 其實每一首TOKIO的歌都很令人精神振奮耶~~. (好 我承認連我都不太懂自己在表達什麼 orz). 那我也來提名~~. 首先 當然不能忘記~~
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greeksky (My JouReNY)時間20年前 (2004/06/23 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人想要在提名嘛= =+. 來嘛~~~~ (硬拉). 不然就要以以上的名單投票了耶~~. 再提名一個禮拜喔^^. --. 我知道自己的矛盾... 我想你也看得出來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.152.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sufeii (mabo~~)時間20年前 (2004/06/23 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實你把我想說的歌都說的差不多了. 那我再提love&peace和DR!. 還有我個人很喜歡 君を想うとき(想你的時候) 這首歌啦. 喜歡到整首都會唱了(主要也是因為慢啦^^"). 不過他應該不在提名範圍內吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁