看板 [ TOEIC ]
討論串[其他] 心有餘而力不足的感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 最新作者top200980 (top200980)時間7年前 (2017/05/09 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
去年6月畢業. 大概從去年11月開始讀英文. 英文底子其實不是太好. 一路上都讀不會唸到英文的科系..... 因為太久沒讀了真的覺得很吃力. 為了找到更好的工作決定加強語言能力. 目標是考到550以上. 二月想先試試看就報考了第一次多益才370..... 最近讀著讀著覺得好疲憊啊. 不知道該怎麼加強
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者anywayII (寬恕別人放過自己)時間7年前 (2017/05/09 19:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你需要的是重復聽簡單的東西,影集那些都太難了。. 我現在多益725分,影集那些也都跟不上。. 我現在反而喜歡聽多益的參考書,句子短短的,會重複三遍。. 輕鬆無壓力,反而效果好。. 網路上有一篇“學英文背單字本,那是給蠢人做的事”. https://home.gamer.com.tw/creation
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martylin時間7年前 (2017/05/10 08:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者trush (有沒有這麼快啊)時間7年前 (2017/05/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一下我自己讀英文跟考toeic的經驗. 如果你是想要解題技巧或是想知道推薦toeic的聖經讀本. 我是真的沒有可以推薦的,那你也可以不用往下看了..... 我成績沒有很高,但工作上書信往來跟老外溝通都還可以. 我考3/26那場,閱讀400,聽力415,總分815這樣. 沒有補習,只寫了朋友不
(還有1421個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xiezeng (Wesley)時間7年前 (2017/05/11 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
讀了你的英文學習文章,欣賞你為了學習而學習的心態,讚。另外,想知道是哪本文法書?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.128. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1494474540.A.6EE.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁