看板 [ TOEIC ]
討論串[心得] 今日師大團報考場的抱怨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mercury時間9年前 (2015/02/01 18:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
多益首PO...內有抱怨文..... 之前有報名鄧明怡老師的課程,所以有跟著一起報師大的團報. 沒想到我們這一間教室真的是非常吵....(進修推廣學院202). 從一開始2點進考場寫資料時,隔壁的研討會麥克風很大聲. 後來有人員去協調後真的就聽不到了. 原以為這樣就沒事了...沒想到換成1F演講堂的
(還有671個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wagamama711時間9年前 (2015/02/05 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家回報一下. 剛剛收到師大來的電話. 確定只有4/19可以考試. 並沒有其他場次跟其他任何的補償措施. 因為承辦老師應該是請工讀學生或是行政人員打的電話. 也不能多問出些什麼事情(一問三不知也不好意思為難他). 坦白說,個人認為師大的處理方式很消極. 團報的收費是比個人報名多益考試報名便宜. 但
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mini274 (迷茫可可)時間9年前 (2015/02/26 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是悲慘202教室的考生,當天考試坐在後面一直聽到傷心的人別聽慢歌一直動茲動茲的.... ꀊ. 我在考完試2/2寫信ETS,但直到2/5號才打過來一通未接來電,2/6還是我主動問線上客服,回復的又慢又久,回撥的電話根本打不通,我有跟他客服說,請承辦人員寫信回覆處理情形,但他還是堅持打電話,我下午在
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mercury時間9年前 (2015/02/26 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po 手機發文. 因原先有跟接洽的人告知我可能無法參加改到4/19的團報考試. 希望可以改到4/25的台北考場那梯. 如果不行的話我就維持原本的4/19. 她表示會詢問後回覆. 昨天接到師大來電,告知如果我願意改到4/25是可以的,但是在哪邊考無法確定給我,要在4/15那週上網查考場,所以我同
首頁
上一頁
下一頁
尾頁