看板 [ TOEIC ]
討論串[討論]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者hktpin (蒲公英)時間10年前 (2014/01/06 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天八月第一次考多益,只有初級程度,今年以考上中級為優先目標。. 爬文發現很多人推薦金色證書,但在博客來查詢發現字彙、文法、聽力、閱讀四個版本皆是在2008-2011年出版的,想請問:1.這些書版本會太舊嗎?. 2.金色也有出解題分析答案攻略,需要買嗎?. 3.四個類型書,我需要都買嗎?或有優先次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avonjoy (喬伊)時間10年前 (2014/01/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,距離之前碰英文已經6年前了目前正在準備7月第一次考多益,希望自己能考到500分以上,11月能進步至少200分. 目前爬文後準備的書籍如下. 單字. 600單加眾文圖解字彙. 閱讀和聽力都是國際學村. 外加官方出版的og. 請問前輩們這樣子的準備方式可以嗎?. 眾文和600單哪本該先背起來

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者APE36 (PT鄉民)時間9年前 (2014/12/09 12:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
There are so many people living in the poor town, many of ________ don’t. have enough money to go to school.. A.them B.those C.which D.whom. 答案是D,為何這裡
(還有326個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Jay0909 (Jay)時間7年前 (2016/09/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
有人補過菁英的EC4嗎. 適合程度多益750嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.2.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1474121769.A.737.html.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ricacayang (rica)時間4年前 (2020/03/22 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等了好幾天都沒收到,想詢問考3/7那場的各位都收到成績單了嗎. 剛剛不知怎麼的 打出奇怪的文字抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1584842
首頁
上一頁
下一頁
尾頁