看板 [ TOEIC ]
討論串[討論] 分數和真正實力??
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者jrfish (Take me out to New York)時間16年前 (2008/05/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看版上很多人隨便一po都有800、900以上的實力,看了之我真的覺得我的英文. 好爛,因為我才650分而已,我比較好奇的是版上各位強者分數可以考很高,但. 實際在對話及寫作方面的能力有沒有成正比,因為我去年去美國待了一個多月,. 不久前又去英國待了十天,有種多益只是參考價值,因為各地的口音和單字用

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jkingla (德國好讚唷..=^^=)時間16年前 (2008/05/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實 學習語言這東西... 本來就有分 輸出 跟輸入的差別. 多益目前考的是 聽力 還有 閱讀 , 一個是"聽" (很明顯的輸入). 一個是"看"題目寫文法 或是閱讀 (也是輸入). 完全沒有考到 造句或是作文(也就是"寫") 還有口試(用嘴巴"說"). 基本上後兩者 都是所謂的 輸出. 所以說 多
(還有218個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者jrfish (Take me out to New York)時間16年前 (2008/05/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
部份回文的人請你們看清楚內容好嗎??我有說去國外待個一各多月英文就會變強嗎?. 你們是那隻眼睛看到的啊!我想要表達的是多益的分數和英文能力有沒有成正比?. 並以自己的經驗來看,我很清楚去一個多月英文是不會變強的,但至少比較敢說,看. 到板上一掛人分數高我二三百分,我只是想了解你們在實際生活上是不是有

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mymars (阿祐)時間16年前 (2008/05/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿.....最近查了多益的分數840好像符合你想要問的標的人口. 我英文不是很好 不過我的聽力和閱讀的測驗成績比較好. 我之前去考過台大辦的FLPT成績很差. 不過聽力拿90/100文法和字彙都拿60出頭 口說S2+勉強還可以. 剛好新多益增加閱讀減少文法 因此我就想說考看看多益. 所以我成績還ok
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者icelaw (凍結的法律)時間16年前 (2008/05/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
直接回好了. 我來講講我改變了什麼. 首先. 文法單字. 6開頭時 很多字都不懂 要不然就是要想一下. 很多文法都很模糊 比如說 假設語法 還有 拿些字是可數或不可數. 拿些字後面接什麼介系詞 或是接可數 還是不可數 單數或複數 等. 8開頭時 就反過來 不懂字很少 文法架構ok. 常用的文法 或單
(還有700個字)