看板 [ TOEIC ]
討論串[討論] 底子差的該補習嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hohoh (hippo)時間16年前 (2008/04/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本身英文程度不太好,做過的多益試題連400分都不到. 很想要加強我的英文程度,但是除了看了版上各位所PO的自讀寶典外. 很想扎扎實實的加強我本身英文的聽、說、讀,但本身欠缺良好的讀書的方法. 不知如何開始準備............. 所以去過ㄧ家小補習班,希望能學習讀書的方法,但因為程度不好,.
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leslielion時間16年前 (2008/04/26 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
看ip應該是海大的學弟/妹 !?. 其實海大是一間很有趣的學校. 因為海大是國立的學校,所以海大在師資上算是蠻好的. 但由於海大是國立中後段的學校,所以蠻多學生上課蠻混的. 結合以上兩點,扣除不敢修英文課(如口說之類的選修課)以及修了英文課又翹課的人. 平均每個老師所分配的學生其實不多,這可是對於有
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者agnme2 (當兵勒)時間16年前 (2008/04/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
43. 無意間正好看到這個討論 分享一下自己的經驗. 我是在去年5/27 碩二正好在趕論文時考的. 起先會知道toeic也朋友告訴我有這東西 加上那時我有在打工(真是混阿==). 打工常常會需要和外國人喇賽 所以我對英語會話很有興趣. 三月時 想說要是在拖 到時入伍後肯定沒時間準備考了 於是就從三月
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者agnme2 (當兵勒)時間16年前 (2008/04/26 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
43. 好吧== 因為有人會說這樣嘴砲. 那來提供幾個資訊好了. http://www.about.com/. 線上教學課程. http://www.wordreference.com/. 很多字傻傻搞不清楚嗎? neither VS either ?. 非常實用 可以看許多native speak
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁