Re: [討論] 多益目標900分,有推薦的書籍嗎?

看板TOEIC作者 (剛退伍的草莓兵)時間7年前 (2017/04/20 08:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好,我當時準備多益的時候也有這個困擾! 後來採用女友的建議,買一本實戰型的題本。 ----------------- 書名:新多益題庫解析(全新試題版) 作者:李寬雨、金丙奇著 使用方式: 每ㄧ回測驗,完全按照考試時的模式,用手錶計時。 分成兩個部分進行檢討:時間的使用、錯誤的題目 (一)時間的部分: 「閱讀時間不夠」是我自己最大的困擾,我後來採取的策略是 101到140題單字文法的部分要有意識的加快。 (二)題目的部分: 檢討聽力時,反覆聽沒聽懂的題目,試著去聽有沒有單字 是自己會的,且可以推敲出答案,再查不會的單字。 閱讀就是比較一般的檢討,看懂文章,看懂題目。 --------------------- 個人成績(03.26考) 總分:970 ( 聽力:480 ; 閱讀:490 ) 註: 額外時間,我會上網查國外人寫的商業郵件範本,多看各式 工作上的郵件回覆,會對考試有幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.128.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1492646542.A.095.html

04/20 09:08, , 1F

04/20 09:42, , 2F
push

04/20 10:12, , 3F

04/20 13:05, , 4F
請問商業郵件範本要去哪裡找呢?

04/20 16:34, , 5F
我是直接google business email的圖片,隨便點著看

04/20 16:35, , 6F
看個10張到20張就很有感覺了,其他時間就做考題

04/20 18:51, , 7F
好的謝謝分享