Re: [討論] 多益400分想拼550分推薦書籍

看板TOEIC作者 (藏鏡人)時間7年前 (2016/12/28 14:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ckck0823 (SHUN)》之銘言: : 各位鄉民好, : 平時上班很累加上自己也很懶, : 英文一直以來是我的痛, : 面試都卡在英文這關, : 公司面試仿多益分數大概都只考400上下, : 不知可推薦適合我的書籍嗎? : 多益書籍很多,不想越級打怪, : 而且本人看到英文就想睡覺...., : 現在想說每天讀1-2小時,配合好的書籍自修, : 目標550分,目前聽力跟閱讀差不多200附近,一樣爛!不知道這樣有機會短期進步150分 : 嗎... 小弟狀況跟您相似實力大概在400分 目前靠著怪物聽力昨天測試聽力大概往上拉到300初,準不準我不確定,但part1 &2我是大概都有方向,3 &4 因為速度不夠所以聽一聽就亂了手腳...不過還是明顯感覺到進步 閱讀我是用版上也很推的國學閱讀大全,裡面分類很清楚,但是小弟閱讀太爛,目前讀這本挫折感很重唸不太下去...只是題目有很清楚的解析。 是否有高手推薦別的書單可以練習文法或閱讀....這本真的很挫折,題目內一堆單字不懂 手邊還有一本朗文,這是最後小弟想最後瘋狂做題目練手感,但是題目好像沒有解析只有告訴正確答案,算是小缺點。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.108.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1482905208.A.073.html

12/28 14:16, , 1F
謝謝您這麼認真回答我耶,不知道您可以站內信給我

12/28 14:16, , 2F
書的圖片嗎?我怕我找錯本,謝謝您

12/28 14:17, , 3F
下班回家再給你囉

12/28 16:44, , 4F
怪物聽力可以試試看,跟著進度念一個月,250->355

12/29 01:05, , 5F
我跟妳一樣 聽鄉民推薦買國學大全 挫折超大

12/29 01:06, , 6F
後來怒賣 改用怪物閱讀 感覺還不錯 你可以翻翻看