Re: [討論] 多益考題難度(專案考vs正常考)

看板TOEIC作者 (YouGotIt)時間8年前 (2015/07/27 19:21), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你好,我也是學校畢業門檻800分, 昨天的考試,也是覺得閱讀考得很細,不像6/28那次還剩10分鐘可以檢查, 因為6/28的考試790,和畢業門檻差了一點, 有點擔心昨天的考試會不會也差一點,所以想說報專案考, 不過據我同學說, 學校似乎不採認專案考成績,但我查學校的學則和系所學則 都沒提到@@ 但是我查專案考,似乎還有toeic BRIDGE,不知道這幾種有什麼差別就是了… 不過,我已經報了專案考了,覺得還是多考一次,比較保險。 ※ 引述《NCUbighead (大頭)》之銘言: : 小弟由於學校畢業門檻約為800分 : 印象中大學時期多益考了500出頭 : 所以從今年的一月初開始幾乎每場都報名 : 無論是專案考還是正常考都報 : 一路考下來覺得專案考與正常考難度差異有點多 : 正常考我幾乎落在740分左右 : 專案考約在800分左右 : 我發現在周遭的朋友也幾乎是這樣 : 專案考幾乎都多了100分左右 : 想問一下版上有類似經驗的人嗎? : 如果真是這樣,那ETS的公信力到底在哪裡= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.189.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1437996077.A.B9D.html

07/27 19:44, , 1F
TOEIC BRIDGE似乎比較簡單。

07/27 22:50, , 2F
很多是不是都不採toeic bridge?

07/27 23:06, , 3F
TOEIC BRIDGE只評量到B1還是B2而已

07/27 23:07, , 4F
TOEIC跟TOEIC BRIDGE是兩個不同的測驗

07/27 23:08, , 5F
我今天去考校園考,閱讀寫完剩15分,不過上次考已經

07/27 23:08, , 6F
高職三年級的事情了,所以無法比對...

07/28 15:29, , 7F
我比較擔心的是學校會不會不採認專案考成績…

07/28 15:39, , 8F
考前就該問學校採不採取了吧?

07/28 15:49, , 9F
報名之後才去查學則的,學則沒講

07/28 15:52, , 10F
要不是上來ptt問,我根本不知道有專案考這東西

07/28 21:06, , 11F
成績出來之後都ㄧ模ㄧ樣,不用擔心啊!

08/12 23:37, , 12F
TOEIC BRIDGE=多益普級 國高中生比較適合考