Re: [討論] 菁英補習班課程安排

看板TOEIC作者 (愛吃葡萄)時間9年前 (2015/02/06 22:12), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位熱心的版友, 給了我很多意見, 有版友提到程度問題, 其實我自己有點複雜, 我實在久沒接觸, 所以我在菁英做分級測驗的時候, 字彙跟文法是初級程度, 但聽力跟閱讀又是中高級, 我想大概是太久沒唸英文, 單字忘得差不多+文法結構也亂掉 所以我才想直接上中級聽讀, 但又擔心跟字彙文法有很大的關聯 因此上來詢問版友, 真的很謝謝大家的熱心, 我上文法2的時候再試著先上中級聽讀好了, 之後再跟大家分享羅! ※ 引述《grape73926 (愛吃葡萄)》之銘言: : 想請教有上過菁英課程的版友 : 關於課程的安排,, : 其實繳了錢真的感覺有點被野放, : 所以自個兒排課程, : 我目前是安排文法1(一周大約2~3堂) : 文法1課程上了大約一半的時候會搭配文法2一起上 : (其實跟他每個月限制堂數有關) : 文法1上完我打算安排中級聽讀課程, : 所以就變成每周各上文法2和中級聽讀, : 所以想問一下如果我文法還沒上完, : 就開始上中級聽讀, : 會不會很吃力?? : 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.110.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1423231926.A.556.html

02/10 01:39, , 1F
我覺得中級聽讀偏簡單沒去測但我猜我程度大概500多

02/10 01:39, , 2F
分吧聽力上課10題可能錯個2題閱讀就比較照的住了因

02/10 01:39, , 3F
為我自己一直有在背單字我是有想挑戰高聽讀但是聽

02/10 01:39, , 4F
到上ncc我就卻步了文法的話我1和2都快上完一輪了依

02/10 01:39, , 5F
我的經驗文法1重點在於時態那4堂其他就還好文2就是

02/10 01:39, , 6F
三大句型其他就還好不是說其他不重要是指就文法來