[討論] 多益讀書方法

看板TOEIC作者 (Feather)時間9年前 (2014/11/23 08:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板上的高手大家好,小妹在一年前考過多益,分數400多分。 目前我就讀大二,在最近我確定了自己的志向,而我想開始準備多益, 並在兩年內將自己的分數衝高,期望自己能夠拿到金色證書。 那大概也爬過板上的文章,對於多益單字書本的選取,還是有點不太懂, 目前考慮的是趙xx的,因為我的單字量不足,所以目前應該是要多背單字, 聽力方面有聽CNN STUDENT NEWS,未來會進階到BBC。 因為我的目標工作也需要多益口說跟寫作,那我目前想說自己準備,明年先 考第一次的多益聽讀以及多益寫作,後年再考第二次的多益聽讀及寫作,看 自己的進步幅度。 想請教各位板上的高手,都是怎麼安排自己的讀書計畫,以及以自己的程度 選購單字及聽力書籍。 再請問,請問各位高手都是怎麼練習寫作跟口說呢? 感謝大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.252.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1416701311.A.168.html

11/24 05:37, , 1F
閱讀要得高分,只能靠海量精讀,我經常下載文章來讀