[討論] 想從760進步至900的補習班選擇

看板TOEIC作者 (外星人)時間10年前 (2014/06/24 15:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前正在服役中 去年到今年一共考過了兩次考試 第一次 L:315 R:180 總分495 去年6月 第二次 L:425 R:280 總分705 去年9月 第三次 L:450 R:310 總分760 今年5月 英文能力的話..第一次裸考是去年495分 大概6月吧 XD 目前想考慮補習 在退伍之前考到900分 目前考慮到的是字神與登峰的短期班 貌似字神是比較偏向考試與解題技巧 (櫃台小姐給我看了一些講義,蠻多解題技巧害我有點心動) 登峰是比較像多益考試介紹之類的(前半部),後面才開始比較講解 (至少櫃台小姐是這樣跟我說的拉) 想請問各位 有沒有其他補習班的課可以上或是..其他推薦 或是這兩家推薦哪家XD 麻煩請各位戰友給點意見了! 感謝 -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ASK 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.127.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1403594100.A.249.html

06/25 01:30, , 1F
比較師資應該可以試聽吧?我是補登峰!

06/25 09:51, , 2F
我是補登峰,有聽王建民老師說之後會新開一個短期課,

06/25 09:52, , 3F
好像是10堂,每堂講一大題型技巧,可以問問看

06/26 20:16, , 4F
字神可以試聽喲! 建議聽過了解老師的教法比較重要

06/28 13:20, , 5F
上面各補習班打廣告辛苦了