Re: [討論] 噢天那給我一點建議~~~

看板TOEIC作者 (hsundo)時間11年前 (2013/03/28 21:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skydom1012 (skydom1012)》之銘言: : 是這樣的 : 原po已通過gept中高級複試 : 之前在準備時一直死在寫作 : 當時就聽朋友說為何不去考多益呢比較簡單也比較實用 : 現在考過後想說來挑戰一下多益。 : 有爬過版 : 版友有些推文說類似我這樣的背景: : 中高複試通過(聽.閱都接近一百)、 : 指考80幾應該很有機會挑戰金色甚至是九百~~~ : 所以就天真的覺得來衝一下應該很有機會吧XD : 今天第一次很天真的寫了國際學村的新多益題庫解析(黃皮書,雙書裝) : 想說來看看自己實力 : 結果靠== 被 慘 電 : 我居然才五百多................. : 尤其是聽力根本一堆ㄍㄡˊ在一起、為英國而英國、神速連音通通來 : 讓我幾乎4成題目用猜的.... : 閱讀也是傻眼原本想說應該頗上手結果居然文章都看的懂卻想答案想不出來== : 原po我真是被電傻了......... : 還豪語勒XD : 剛剛爬文發現這本是地雷書 : 所以有安慰一點 : 但還是覺得程度有差這麼多嗎..... : 很想衝破九百... : 不知道該不該換書練習 : 因此決定來po文了~~~~~~~ : 請版上大大給我一點建議^^ : 以下是我手邊的用書: : 1.朗文advanced、intermediate(我都買大陸版 超便宜哈哈) : 2.電爆我的地雷---國際學村 題庫解析 全新試題版 : 3.寂天 新多益閱讀超高分黃金試題一千題、聽力一千題 : 4.國際學村 黃金認證 聽力+閱讀(板上推薦的聖經) : 不知現在該怎麼安排 : 希望是五月去考吧 : 麻煩版友們給我一點建議吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 想要跟大大分享最近讀多益的心得。 在過兩天 就要考多益了 --------------我是分隔線---------------- 我的家裡有兩個小孩 我弟比我先考多益 我呢 我是第二大的 我是最晚考的 哭哭 言歸正傳 ------------------------------------------- 我的多益 是這樣準備的 大概考前 一個月吧我才報名 先後從模擬試題下手 不會就翻單字本 如果文法不會就謄錄來到筆記本上 然後 就直接背 以上 如果是聽力不會 我會一直聽 沒有意外的話 我大概考前只有讀聽力吧 然後考試結果也沒有很好 80/100的答對率 光聽力 閱讀的話 還沒在現實之內寫完 = = 不過有自信今天回去把整本模擬測驗題吃完 然後剩兩天 就只會繼續加強聽力吧 閱讀 part 3 之前都是小CASE part3開始 就是一個考驗耐力和信心的大戰 我可以說 時間75分鐘 一個選項一個選項看 絕對來不及 我的想法是 先把每一題 給 看過一遍 回頭看文 文章掃射完 在作題目 可以花到10分鐘寫完 還有時間檢查 才是基本要求 然後到考場就平常心 避免焦慮 現在試過 最快的方法 就是先從 心態調整 然後 就結束了 以上 希望給有準備考多益的人 一點分享和建議 最後 990 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

03/29 01:51, , 1F
感覺原PO的中文寫作不是很流暢.... 但推990 ㄎㄎ

03/29 11:48, , 2F
75分鐘怎麼來不及 要考900就要來得及 原PO中文好碎+1

03/29 23:04, , 3F
會用謄錄這種詞 為什麼中文卻有點怪?英文太好嗎

03/29 23:05, , 4F
而且原po到底考過了還是期待990,你搞得我好亂啊!

03/30 02:27, , 5F
別害人了 你有考過嗎??

03/30 22:19, , 6F
對耶 前面說將要考 後面又說990共勉之 那到底是有沒

03/30 22:19, , 7F
有考過= =