Re: [討論] 1/20閱讀題目分享

看板TOEIC作者 (miomio)時間11年前 (2013/01/21 15:33), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《daniel95 (Daniel)》之銘言: 原Po記性真好 ^^b ※ 引述《u4u40 (猶似猶似零)》之銘言: : 以下是還沒被腦海橡皮擦擦掉的題目~只有閱讀部份 : 僅供參考喔!有些我也不太確定 : 如果有人可以補充或發現哪裡寫錯的請推文吧~~ 整理一下排版+補充 我新增的地方用黃色表示 *travel agency 改班機時間 -這個顧客想改住宿地點到:某W inn -來信的人身分:travel agency -這個先生搞甚麼產業的: 農業 我記得是小姐XD -單字adjusted:altered? *兩家雜誌社要合併 -哪個不是發行商業刊物的原因:獲利低 -主旨:合併 -哪種刊物沒發行:兒童類 -單字reach to:arrive at? 我好像選hear about 我選communicate with *咖啡機 -哪個是對的-可以在線上買 -題目忘記了:咖啡機型號3000煮咖啡比較快 -這顧客寫信來幹嘛:索取sample -這顧客用哪一台:咖啡機3000 -這顧客在哪裡買的:某S.. retailer..solice嗎? *一個主管提名屬下為一個獎項的候選人 -哪個沒提到:這個獎是給managerial people -主旨:提名 -下屬的目標:當上經理 -典禮上會怎樣:下屬會坐在主管旁邊 *徵才(記得是製作飛機的公司) -甚麼不在職務範圍內:管理其他員工 -徵的職務是甚麼? 會計相關? 比較偏客服、業務 -徵才的需求下列哪個不包含: 要會多語言、能及時完成project、 要能接受頻繁的出差、要懂航空學(←答案) *服務、家具、海運 -主旨:推銷服務 -推論:這顧客不在亞洲 -沒有在網站上的東西:這公司包裝用的東東 -甚麼情況下客服會回摳:貨物不能準時到 -這顧客甚麼時候第一天不在:忘了 好像是11號 我也選11號 *食材供應商留言 -他想幹嘛:合作還甚麼的忘記了 問他品質是否滿意吧~看是否能繼續有生意做? -客戶是誰? 好像是餐廳啥主管? - *新餐廳 -哪個是對的:地點離在其他店附近 地點在商店區 -關於這對夫妻哪個是錯的:忘了答案 -這篇報導會在哪裡出現:地方報 -這個女士是誰:某餐廳的前經營者 -有一個餐廳廚師退休 -July夫妻把那家店買來重新裝潢? *電視台新頻道 -主旨:新頻道 -哪個頻道Oct沒有還怎樣的:sport 那個頻道不是基本頻道:Sport -關於問卷哪個是對的:顧客提供的<-我記得這有一個看不懂的單字 問卷是由已訂閱的消費者提供 以下新增 *退休的大亨改開冰淇淋店 -跟其他店不一樣的地方: 有研發特別的口味 -本篇報導可能出現在: 金融版面? *新產品問卷調查 -信的主旨:調查結果需要補充的地方 -收信者所在公司: 市場調查公司 -推論: 商品之後會改名 *產品漲價 -推論: 手邊的型錄跟目前的價錢會不一樣 其他就想不起來了= = 希望還記得的人幫忙補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.81

01/21 16:30, , 1F
是小姐沒錯 亂寫寫到建築了><

01/21 21:48, , 2F
應該有錯一兩題...

01/21 21:49, , 3F
\我

01/21 22:35, , 4F
退休大亨那個有個選項是地方新聞,這個會比較好嗎?

01/21 23:01, , 5F
我覺得選財經新聞比較適合,另一題買鎮上老店開意大

01/21 23:02, , 6F
利餐廳那題比較像是地方新聞。

01/22 00:00, , 7F
徵才那篇題組,說到要懂航空學啊? 它用哪個關鍵單字?

01/22 01:13, , 8F
aviation

01/22 01:13, , 9F
他是說not mentioned

01/22 01:15, , 10F
我記得最後一題是Bliss cookie 有提到有改名嗎?

01/22 01:29, , 11F
夫妻開新餐廳那題答案應該是 該夫妻有得過獎<=沒提到

01/22 02:51, , 12F
謝謝 sapp大大 的提供. 大家都記得好仔細哦!

01/22 02:53, , 13F
好像是說如果營運不佳,有考慮改名 (rename ?) 的樣子

08/06 15:45, , 14F
我覺得選財經新聞比較適 https://noxiv.com

09/07 02:16, , 15F
好像是說如果營運不佳, https://daxiv.com