[討論] 補習班選擇

看板TOEIC作者 (待業中 好想有工作)時間11年前 (2012/10/26 10:41), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
小弟的程度很差 之前考多益才300而已 去大公司測驗英文 也是才考300~350左右 目前想在3個月左右進步到400~500分 在版上看到有推薦的補習班是洋碩 我本身以前有補過 可是 我不是補多益班的 我是補一般大班 中班 小班的會話班 可是 我覺得那種班感覺是對"講"的部分有用 有在文章看到說有針對 多益的補習班 我的需求是:目前程度300分 想在3個月進步到450 ~500分 不知道這樣補習班是否有用呢? 洋碩的話推薦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.173.104

10/26 14:51, , 1F
以你所需要的分數, 你不需要補習,需要先被單字

10/26 14:52, , 2F
如果沒有基本的單字力,補習真的只是多浪費錢

10/26 14:53, , 3F
花幾百塊先買一本單字書來認真背,絕對可以提升

10/26 15:18, , 4F
洋碩還不錯阿 http://ppt.cc/ro4z

10/26 15:18, , 5F
建議你 先把拿手的部分先加強 然後再去補較弱

10/26 15:19, , 6F
的部分 基本上應該可以到600左右