Re: [討論] 想問桃園或中壢區域的英文補習班?

看板TOEIC作者 (So Rich)時間13年前 (2011/07/09 11:49), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jones921245 (jones)》之銘言: : 其實我是想要補托福或雅思系列啦!! : 有沒有桃園區域的補習班 能夠分期付款? : 價錢和師資也比較好的呀 有去問過時代和英代 : 感覺差不多 可是時代好像不能分期付款 : 想說先來版上問看看囉!! 謝謝耶 個人推薦驅勢語言,首推Stanley老師 原因: 1. 驅勢的托福雅思都是小班制,人數大約5人,成效佳 2. Stanley老師雖然有點嚴肅, 但是真的很會教,補充的東西很多, 每次上完課總是收穫很多. 3. 驅勢是官方考場,可以多練習模擬考,尤其托福是電腦考試 可以對這樣的方式更熟練. 4. 老師是台北桃園兩邊跑,不用特地上台北. 5. 驅勢學費可以分期喔! 分享個人所知~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.190

07/09 12:17, , 1F
你對趨勢真是無所不知耶 感謝你的"分享所知" 顆顆

07/09 14:47, , 2F
看到都快吐了...

07/09 23:57, , 3F
驅勢不推 很多板都有人買了後悔 要轉讓的 真的想去

07/09 23:57, , 4F
便宜的轉讓吧

07/09 23:57, , 5F
就買便宜的轉讓吧