Re: [心得] 6/26台科大之...你感冒什麼時候要好!!!

看板TOEIC作者 (我是胖子)時間13年前 (2011/06/26 22:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在第四考場 台科大冷氣實在很冷 冷到我考到後面的閱讀測驗喉嚨超乾 說真的 如果鼻子會打噴嚏或已經感冒的人應該自己要戴口罩 不然遇到冷空氣一定會受不了甚至感冒加重 這是我第一次考 感覺還不錯 我還會再考第二次 希望不要遇到像文中這樣白X的人... ※ 引述《callmesmile (smile)》之銘言: : 今天我也遇到類似的情形了 : 在進行part1的時候,還沒有異狀一切很順利 : 到了part2就開始有咳嗽聲,平均大概五題咳一次 : 從part3開始,除了咳嗽聲的頻率越來越頻繁之外,還有三四位同學的「吸」鼻涕聲.... : 到了part4的時候,那位咳嗽的同學好像真的咳的太「厲害」,所以被試務人員請出去了! : 但我的part3、part4已經嚴重被那些吸鼻涕聲還有咳嗽聲影響到了... : 這是我第一次參加多益考試,真的沒想到那些干擾比我想像中的還要嚴重@@ : 考試心情一整個都被影響到了~>///< : 我也不是不能體諒過敏(感冒)的痛苦 : 而我當下真的很想遞衛生紙給那些一直「吸」鼻涕的同學 : 至少把鼻涕擤出來,才不會一直吸一直吸... : 哀...考完試心情真的好鬱卒!! : ※ 引述《squarechu (大飛不姓李)》之銘言: : : 今天一大早起床 : : 想說先讓耳朵習慣一下聽力的速度~~ : : 就做了一些練習題~~ : : 後來開開心心的出門、開開心心的到達台科大考場 : : 開開心心的發現自己位置竟然在前面 : : 開開心心的覺得太好了,不怕聽力聽不清楚~ : : (我上次在師大坐很角落,雖然"聽得到",但喇叭實在有點爛 : : 常常有聲音可是含糊不清) : : 考試開始,一直結巴比我們還緊張的"主監"在講話 : : 還有講話超級小聲的監考老師(吧?) : : 大家聽不到或聽不清楚他們就多講了一次 : : 所以我們考試時間比別人多了幾分鐘... : : 寫完照片題,想說 哇! Longman真是一本好書,應該大大推荐給大家~~ : : 以上都是開開心心的好心情 : : ------------------------------------------------------------------- : : 接下來的事情.................. : : 因為坐在我正右方的人,可能是感冒.. : : 從照片題後半部開始,就一直瘋狂的伈鼻涕.... : : 一開始我還想說,好辛苦喔...感冒還硬要來考試.... : : 接著....每幾秒他就用力的伈一下.... : : 直到part 4開始有一些澳洲口音,我必須比較專心聽 : : 但他還是不斷的伈不斷的伈......................... : : 完全影響了我聽的內容,尤其是關鍵字的那種!!! : : 我真的受不了,不過聽力一直在進行中....我也不好意思打斷大家的聽力 : : 我就任憑這樣的考試直到結束 : : 中後段考閱讀 : : 明明應該專心拼速度 : : 結果除了我的右邊,連我的左邊也一直瘋狂的伈 : : 我真的受不了的用了比較大的動作遮住自己的耳朵 : : 試圖讓他知道他自己伈鼻涕的聲音有多大................ : : 但仍然無動於衷........ : : 也因此我考到後來根本完全沒心情考試.......... : : 我想說的是 : : 我知道他不管是感冒或是鼻子過敏都不是他願意的.............. : : 我自己有鼻子過敏,我很能知道那種痛苦..... : : 但是你已經完全影響到別人的考試了.............................. : : 我實在不知道這種事情是該當下跟主監講 : : 或是該試後跟忠欣講............... : : 我這次一定會考得很糟糕........................ : : 真想哭~T_____________T~唉..... -- 雖然我並沒有並沒有一身溫馴的靈魂 但是我很願意很願意做那個永遠照顧妳的人 我的愛人 請聽 我有顆不善言語的心 只能夠看著妳遠去的背影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.134.133

06/27 12:28, , 1F
我覺得很熱耶@@

06/27 14:40, , 2F
我在台科第六考場 坐在冷氣出風正下方 超冷 = ="