Re: [其他] 有人上過地球村的多益課程嗎?

看板TOEIC作者 (賦閒中)時間14年前 (2010/07/07 23:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
爬文時翻到這篇文章~ 我剛開始上地球村 上過中級.中高級.TOEIC的課各一堂 覺得在那邊上TOEIC還不錯說 因為我很久沒碰語文了 大多忘光光 但在中師說英文的情境下 可以學文法.解題技巧跟字彙 正覺得不錯 想買課本繼續上的說... 但各位板友都不推~是什麼原因呢? 上課了之後對考試沒有幫助嗎? 或是各位有推薦哪個老師嗎(我在台北) 有點困惑...請各位賜教了~~謝謝! ※ 引述《iwru (煩呀煩呀)》之銘言: : 我是一個應屆畢業生,這幾天開始找工作,每每看到104的徵才條件中『英文精通』 : ,我的手就不由自主的往視窗中的小“x”點去。 : 連日來找工作的心得中,現在深深的決心想要補救自己的英文 : 還沒畢業前就有在補地球村的課程,各位吧可能會很疑惑, : 阿不是有補地球村了嗎?怎麼還說英文不好,你懂得! : 補地球村真的是需要堅決的自治力,買了課程等於放著。 : 我程度不好,單字、文法也幾乎忘的差不多 :  在版上趴文後,發現大家對補不補習的意見很分歧 : 想請問是否有版友上過地球村的多益課程,現在我的作法是買聖經回來自修 :  不會的在去地求村問老師,但不知道這樣成效好不好? : 所以想請問一下有上過地球村多益課程的版友心得 : ,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.153

07/07 23:56, , 1F
推薦她的雜誌 很有趣 讓人想讀下去 然後就考高分

07/07 23:57, , 2F
補習的話 應該不需要吧~~

07/08 22:31, , 3F
可是他的雜誌,據我上課的老師說錯誤很多耶

07/08 23:22, , 4F
這樣講你才會想要去上他的課啊