Re: [討論]請問新托業指南(3)ISBN不同仍一樣嗎?

看板TOEIC作者 (believe)時間14年前 (2010/01/25 11:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《becki (beckiii)》之銘言: : 請問一下大家 : 這本新托業考試指南(3), : 英文名是longman preparation series for : the new toeic test,advanced course : 和版上置底文的那本朗文聖經是一樣的嗎??? : 因為我爬文發現新托業考試指南(3)是版上大家推的那本 : 可是置底文的朗文聖經英文名稱沒有new只有the toeic : 而且我看手上的這本書的isbn是978703020272-7 : 置底文也都找不到 : 請問一下這本是聖經嗎? : 謝謝大家:) 最近想找教材來好好準備一下 看大家都有提到這本 於是就親自去書局找找 我在某家書店詢問售價是$500元 但是看到各位貼的價錢都是$290 ㄜ...不會是書店賺很大吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.248.40

01/25 11:23, , 1F
應該是某間書店賺很大,呼...

01/25 12:43, , 2F
我也問過某家.真的賺很大,一本價格抵兩本

01/25 21:07, , 3F
一般都是人民幣乘以四

01/25 23:23, , 4F
人民幣乘以四是什麼意思?

01/26 00:23, , 5F
換算台幣用 4元台幣=1元人民幣

01/28 22:14, , 6F
這本定價人民幣58元 也就是台幣232元算合理