[其他] 我的準備方針該怎麼訂呢(想補習

看板TOEIC作者 (512)時間14年前 (2009/09/08 18:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是大學三年級學生一個 目前英文程度上大學後不斷低落(雖然考試大部分都是英文的 但是就是文法、寫作等能力越來越差 單字量變小 語感也變得越來越遲鈍... (每次考試錯的地方大概都是誤解題目吧(囧 學校偶爾出英文報告的作業的話總是要寫很久... 大一下去考多益舊制 聽力390(其實也不很好,不過有時候看電影還勉強可用) 閱讀195(超誇張差 加起來是很可憐的585 因為學校要求畢業門檻是中高級過或多益750 有鑑於我是個很懶惰的人,爬文看大家好像滿推登峰的 想說去給補習班逼一逼 雖然大家推計次課程+買教材 但是以我現在的狀態,不太清楚我的重點放在哪裡比較好 而且我大三的課業會變得滿重的,都要五六點才能下課 遇到考試期的話勢必也不太有辦法管補習(考試期幾乎每個月都有 從學校到北車大概也要半小時 那請問各位板友我選那種課程可能比較有利呢? 還是有信義區的捧優想要一起讀書衝多益來逼我XD"" 謝謝大家看完這篇落落長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.123.34

09/08 20:05, , 1F
你那分數在我們學校算好...你們學校太好= =

09/08 21:16, , 2F
750?政大商學院嗎?

09/08 23:36, , 3F
台大管院也是750

09/08 23:59, , 4F
台大畢業門檻似乎沒看多益..

09/09 02:19, , 5F
咦 見鬼了 XD 那為什麼我的系所有看~

09/11 10:46, , 6F
我們系沒看阿 哭哭