Re: [心得] 如何使TOEIC再進步呢

看板TOEIC作者 (金寶貝)時間15年前 (2009/05/26 16:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《teahouse (茶屋)》之銘言: : TOEIC K了一段時間 : 也去考了2次 : 第一次500多分 : 第二次600多 不是很滿意 : 因為目標是800 : 所以實在要加把勁 : 先前是利用空檔時間 : 買了有很多模擬試題的書 : 反覆來回的做試題 : 但不知是準備的方法不對還是.... : 常覺得有瓶頸 : 各位有高分經驗的鄉親 : 指點一下吧 跟我之前的情況很像 跟你分享一下 我那時也是有瓶頸 最後我覺得我需要有人對我指點迷津 所以我去補了半年習 果然 成績馬上多了快250分 有時候不是自己的問題 別人點一下 或是學一下技巧 也可以很快的達到目標 當然選擇一個適合自己的補習班也很重要 我去試聽過很多家不同的補習班 有需要我幫忙的再問我囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.57

05/26 19:07, , 1F
那你有沒有想過這半年的進步其是因為你接觸了更多的

05/26 19:07, , 2F
英文,和補習班的教育沒什麼關係?

05/26 21:43, , 3F
老實說 有效率地自學遠遠勝過補習班所能給你的東西

05/27 13:59, , 4F
我是再補習班補一捕 660變760