Re: [其他] 請教多益的補習班

看板TOEIC作者 (金寶貝)時間15年前 (2009/05/26 15:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adsf54 (self-discipline)》之銘言: : 小弟最近想補習多益 : 想請問版上版友 : 台北車站附近有哪家多益補習班比較好?還有原因? : 小弟我比較偏向傳統式的教學 : 最好是專門針對多益的課程 : 就是資料整理的很好、老師台上講課、有模擬考...等等 : 比較不考慮像是地球村或是科見那種歡樂的討論課 : 如果教室課桌椅可以寬敞一點那更好,不過在台北的補習班恐怕只是種奢求XD : 先謝謝回答的人:) 可能不是有很多人聽過啦 但我朋友在戴爾美語補習 (就在館前路上面) 他很推薦我 這一家補習班 其實我本來也在猶豫 而且也比較了許多家 但最後我還是跟我朋友一樣 選擇了戴爾 第一個 她們是個很有規劃和制度的補習班 第二個 費用也不會貴到太貴 或 便宜到太不合理 (太便宜的我也不敢去 怕老師交得太爛) 再加上 學生人數不多不少 也不會太擁擠 我也真正去戴爾試聽過 覺得是真的還不錯說 既然大家都是想把英文學好 誠心的推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.57

05/26 19:08, , 1F
你推戴爾,我推牛爾,誠心的推薦

06/11 17:51, , 2F
交通方便的曼哈頓語文中心專門教多益課程.上網看一下