Re: [討論] 適用多益的書籍

看板TOEIC作者 (金色包裹的黑暗)時間15年前 (2009/05/22 08:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AWGN (可加性高斯白雜訊)》之銘言: : 我目前正開始準備多益 : 沒有什麼概念 那可以先多一點概念再開始準備 : 請問有推薦哪些書籍嗎 (不管是單字 文法或閱讀聽力都可以) : 我拿我姐留下的GRE單字本在念 : GRE的字彙夠應付多益嗎 這個問題... GRE的字彙絕對比多益多且深且艱澀 而且重點是日常生活很少用到這些字眼 但是並不代表你把GRE的字彙都背完就可以獲得多益好成績 簡單來說這是兩種取向完全不同的考試 (背完GRE單字多益會進步一點點是沒錯啦....) 這就有點像是 你念完史記全套 然後希望可以在老闆明天要你上台彙報公司營運狀況的時候有好表現 一整個有點牛頭不對馬嘴.... (但是念史記確實可以增盡國文能力....) (背GRE的單字確實也可以增加你的單字能力啦.....只是面對TOEIC大多用不上..) -- 我的地盤我的遊戲人生... 沒事來踩踩吧 XD http://www.glog.cc/Kimberly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.135.134

05/22 09:12, , 1F
推 ^_^

05/22 10:56, , 2F
坊間也有賣TOEIC字彙集的書啊 比較實用吧!

05/22 22:12, , 3F
藉此問一下,GRE的單字不實用嗎?因為看到前幾篇的

05/22 22:15, , 4F
推文有推GRE版xination對於紅寶的單字解說,說的很

05/22 22:16, , 5F
詳細,包括了相似字,用圖背字,拆字根等等,讓我忍

05/22 22:18, , 6F
不住想買一本紅寶配合x大的解說,也能順便記如合拆字

05/22 22:18, , 7F
等等的,紅寶可以買嗎?

05/24 12:22, , 8F
那類的書還是比較適合準備考留學考試