Re: [請教] 關於第一次考多益...

看板TOEIC作者 (春雨)時間15年前 (2009/02/08 10:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tightfree (馬力格B)》之銘言: : 今天整天都在版上爬文 : 看來很多版友的心得 : 想請教各位... : 由於我的英文程度實在是... "爛" : 當初指考只考了20出頭 : 但是大學畢業要有門檻(好像是英檢中級 多益550以上) : 如果照我現在程度去考 我想大概400分不到吧... : 因此想努力看看 : 可不可以突破550 甚至更高分 : 目前只鎖定了國際學村的三本書 : NEW TOEIC 新多益題庫解析(雙書裝.附1 MP3) : NEW TOEIC 新多益閱讀題庫大全【雙書裝-附1 mp3】 : NEW TOEIC 新多益聽力題庫大全【雙書裝.附1mp3】 : 但是我怕這三本書會超出我的程度 : 因此想請問一下 : 有沒有比較適合奠定基礎的書可以來看 : 然後再來看國際學村這三本書 : 還是可以從做這三本書的中間 : 慢慢奠定基礎呢? : 先感謝大家的回答 1.OG => 測試自己程度 2回x200=400題 2.賴世雄的那兩本考題 2本x2=4回 4回x200=800題 3.國際學村 題庫解析 3回x200=600題 4.國際學村 聽力題庫 2回x100=200題聽力 5.國際學村 閱讀題庫 2回x100=200題閱讀 6.知英 新多益測驗大破解 5回x200=1000題 做完這些可以考980分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/08 10:54, , 1F
再加上YBM 三本...應該可以990..... =_=\\\
※ 編輯: ffn68 來自: 114.45.50.11 (02/08 10:58)

02/08 12:06, , 2F
好像有點誇張喔@@

02/08 12:53, , 3F
太誇張了一點吧...