[其他] 高雄想要考多益的版友

看板TOEIC作者 (會吃人的青蛙)時間15年前 (2008/12/01 10:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想要徵求高雄也要考多益的版友 主要是想要做資源分享 因為已經花不少錢買OG, Longman, 還有知英新出的二套多益書 但因為想買二手的其它試題都買不到(我在下面推文徵過了) 所以想要來徵求高雄的版友.. 有沒有其它如長春藤/國際學村出的試題可以借 我可以借出我有的資料 那大家都可以不用再花錢買新書 我的書都是空白的沒有畫記的喔!! 都是另外寫在答案紙上 有意和我分享書籍的版友麻煩站內信喔!! 另外小妹的英文還算可以..(上次考九百二 為了學校很X的規定我得要再考一次) 所以..也很樂意和跟我資源分享的版友討論題目 先謝謝有意願的版友了 ----------------------------------------------------- 如果不是那X的規定 我都打算轉戰托福了說!!! -- 關於我~ http://www.wretch.cc/album/nckujustin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.225.216

12/01 13:28, , 1F
竟然有學校要求多益920以上!!!!!

12/01 14:25, , 2F
沒錯..我超X的 920還不OK 不過話說我是外文所啦!!

12/01 14:53, , 3F
你說你是小妹 但你的相簿寫你當伴郎o_o? 最近變性XD?

12/01 16:57, , 4F
小妹XD

12/01 18:14, , 5F
怪 怪 的

12/01 22:48, , 6F
不好意思..這是我男朋友的帳號..我是女的啦!!