[其他] 明天要考多益,現在心情亂糟糟= =|||

看板TOEIC作者 (豬豬)時間15年前 (2008/10/04 19:54), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明天就要考多益了 這是我第一次考多益 雖然當初是以《看自己程度大概可以拿幾分(不過希望可以拿650)》的心態去報考 所以 也就沒有特別準備(只有在學校修四堂英文課程+平均兩天聽一次空英= =) (本來應該在上禮拜天(9/28)就結束的考試 因為颱風的關係延到這禮拜天(10/5)) 就在前天(10/2 四)上英文課時,英文老師知道我要考多益 也知道我沒特別去準備  她笑笑的跟我說 《good luck...》 因為他這句 good luck 昨天特別跑去圖書館借個多益的書回來看看= =+ 結果當然是... 挫折 聽力 超快的 我還在看題目的選項 就要念下一題了 而且念也念超快的 很多聲音都含糊在一起 聽不懂 囧rz... 做了一次 舊版的模擬測試 515  又聽說新多益好像更難???  不知道為啥 我的心態已在不知不覺中 從隨便考個分數轉變為真的很想考到650 所以現在就是不斷的練習聽聽聽 用英文洗腦洗到明天去考試 (以上是一堆廢話 不好意思花了大家那麼多時間觀看= =||) ====================================================== 在這裡是想請問大家(因為是第一次考試的關係 很多都不懂) 我是明天10/5在逢甲考 (只知道在逢甲人言大樓) 今天還特別去逢甲看了一下,好像也沒有特別公告教室是哪間之類的 想請問 是明天才可以知道自己的教室嗎? 另外 借了兩本不同的多益書籍來練習 發覺 兩本書聽力念的速度很不一樣 一本是 很快 很多聽得不是很清楚 感覺也來不及作答(感覺比空英快一點) 另一本是剛剛好 大概聽得懂他在說什麼 (大概像空英那樣) 想問版上的大大 到底哪種才是考試的聽力速度? 雖然現在才窮緊張問這些也沒用 不過還是請大大們可以給我一顆定心丸吃XD 最後 祝福大家明天考試都很順利^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.231.107

10/04 20:05, , 1F
都要上戰場 take it easy and do your best~

10/04 20:12, , 2F
嗯,同意+1,盡全力,我也是有壓力去應試的人

10/04 20:14, , 3F
我也是很有壓力去應試…我要考過750分才能畢業,現在

10/04 20:15, , 4F
都已經大四了,考了3次都沒過…現在最大的心願就是

10/04 20:16, , 5F
通過畢業門檻就好,這樣之後才能放心、全力去做自己

10/04 20:17, , 6F
想做的事情…無論無何,相信自己!!

10/04 20:27, , 7F
樓上應該是外語系的吧XD

10/04 20:43, , 8F
You got it~~

10/04 21:02, , 9F
我們學校比較濫 650是標準 我考七百 剛好

10/04 21:02, , 10F
說錯 標準550

10/04 21:43, , 11F
加油 我也是明天要考 :D

10/04 22:40, , 12F
加油加油~我在北大考~

10/04 23:00, , 13F
加油加油~~希望這次有七百分!!!

10/04 23:29, , 14F
我明天也要考~加油加油啦!!!!

10/05 01:01, , 15F
一起加油啦...