[討論] 我想請問一下,toeic單字600的事情~

看板TOEIC作者 (noemi)時間16年前 (2008/07/21 19:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好: 最近想要準備多益的考試,已經爬過好幾次文了~ 可是還是想請問一下大家有關單字書籍的問題 ~ 我看到板上大家幾乎都是推薦,多益必考單字600這本書,但是我上網查, 怎麼看到好像有兩種版本,中文版和英文版~ 〔Toeic必考單字600和600 Essential Words for the Toeic Test〕 可是我看大家都說多益必考600這本書是英英解釋不是嗎?也就是全英文~ 那跟英文版的又有什麼不同呢? 那如果現在要買,是不是買最新版本呢? 麻煩大家幫我解答一下,麻煩你們了!!謝謝喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.172

07/21 22:09, , 1F
中文版也只是他前面的1前言2如何使用本書~的中文翻譯

07/21 22:10, , 2F
只有5~6頁而已啦,其餘的三百多頁都是英英的內容

07/21 23:42, , 3F
前幾天在Amazon上看到第三版了,台灣不知何時會有

07/23 23:50, , 4F
第3版已經有賣啦...入手5XX元

07/26 20:38, , 5F
那第3版跟600單字是一樣的嗎?只要買其中一本就好是嗎

08/03 13:45, , 6F
第3版封面有寫NEW TOEIC