Re: [其他] 關於登峰補習班的師資

看板TOEIC作者 (典型魔羯座)時間16年前 (2008/03/20 13:59), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我補過兩輪 王建民老師上課滿活潑的 不過因為我是兩年前補的 我已經忘記他上課的風格 印象中 無冷場 是認真的老師(我在說廢話 在登峰我沒見過不認真的老師) 文喬我沒上過 我要推薦方敬老師!!!!!! 我不知道你程度怎樣 我是程度很差很差很差很差 方敬老師文法真的上的很棒喔!!!! 很認真 而且 他上課常常用口訣 幫助我們記憶一些要背的文法 永生難忘又好笑的口訣 如果你程度不是很強 我覺得一定要上方敬 真的很好吸收 我很推薦他 是個好老師!!!!! ※ 引述《bocky0305 (勇敢去飛)》之銘言: : 王建民(聽力) : 文喬(閱讀) : 方敬(文法) : 這三位名師的評價及教學風格 如何呢? : 謝謝各位的解答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.40

03/20 14:02, , 1F
題外話 我上過六個老師 我覺得都很好

03/20 14:03, , 2F
但是回家請唸書 不然進步有限!!

03/20 14:03, , 3F
我就是不夠認真 囧 我有同學認真的 進步很多

03/20 21:44, , 4F
不是方瑩嗎

03/21 01:30, , 5F
NONO

03/22 02:03, , 6F
方瑩是女的 方敬是男的