Re: [其他] 早上在師大被施工吵到的人

看板TOEIC作者 (某隊球迷令人討厭)時間16年前 (2008/02/25 15:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zoebibi (bibi)》之銘言: : 我是在誠四樓 : 施工聲音 對我來講 算還好 雖然 還是有聽到一點點 : 但.... 我們這個試場 有一個考生 居然每三秒 給我 吸一次 鼻涕!!! : 每三秒~~~~~ 吼~~~ 吼~~~~ 吼~~~~ 兩個小時 整整!!! : 像這種情況 請問 我可以和監考老師反應嗎? : 因為一直沒人反應 我也不好意思.... : 也因此 我在考reading時 一直摀耳朵 兩耳喔~~ : 搞得 最後五分鐘 還有十幾題還沒寫 只好用猜的。。。>< 說到這 我不得不分享一下我的心得了 我之前準備考試的時候 都是在有噪音的地方(我很衰) 宿舍:每天早上有鋤草機 超吵的我想殺人! 有時候聽音聽也會被干擾 實驗室:平時會放音樂 有人會聊天大笑喧嘩 有人看電影 還有有人玩明星三缺一 一直在那..進了棺材還戴帽(吳宗憲配音)是怎樣 終於回到家:我們家書桌在客廳旁邊 要搭配家人看電視加聊天一起唸書 所以等到到考場考試的時候(我在師大樸大樓四樓31考場) 雖然閱讀做到後面好像有人一直開關門還蠻大聲還是怎樣的 還有其他聲音 好像都干擾不到我欸 所以平常準備還是不要在太安靜的地方準備好了.ex:圖書館...(誤?) -- http://www.wretch.cc/blog/pinksannie 不動腦袋的上班族部落格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.208

02/25 15:38, , 1F
真巧 跟你同一考場

02/25 16:23, , 2F
我是在誠大樓

02/25 17:13, , 3F
我坐第六排第五個 哈XD

02/25 18:49, , 4F
我坐第三排 XD

02/25 20:19, , 5F
這麼巧喔~ 大家耐力超強 沒人舉手...= =

02/25 20:27, , 6F
應該建議 toeic 多一條要求...我是第一排第三個...

02/25 20:40, , 7F
原po的建議 可以考慮 不過 太規律的聲音 因為...還是難...