Re: [題目] 2/24 Toeic 題目解析分享

看板TOEIC作者 (firewater)時間16年前 (2008/02/25 00:33), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 12人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《swicer (somewhere)》之銘言: : ※ 引述《goldlife》之銘言: : : 聽力 : : 第一、大略記憶描述 : : 1.果汁機題 : : 這題我有點考不懂是A . pick up the fruit還是B prepare the fruit : : 我選B 要榨果汁 應該只有pick up稍有關聯 : : 2.房屋反射在湖水題 : : 這題我忘了….答案… 忘記說啥 恍神了 : 好像是椅子吧? 是椅子 題目還說有人在游泳= = : : 3.服務生在擦桌子 : : 答案是D..tha man is wiping the table with “嘎夫” 這我聽不懂最後一個字 是清理桌面沒錯 : : 4.男人在truck : : 聽到有hole…忘記.答案 跟其他選項 : 我好像選C D有一個around the xxx應該不是 這也不確定 不過d是open the hole around the truck 我選d : : 6兩個女人在等車 : : A 兩個女人右肩上有包包 : : B.they are waiting the traffic to stop : : 我選B這個選項… A感覺也對 : 我記得路上根本沒traffic啊 是空空如也的馬路 carrying bags是對的 : : 8一個男人在看書 : : 這題不知道要選 有一個醫生在... 還是有一個男人在圖書館 : : 因為桌子上有聽筒 : 我覺得那是誤導用的 因為好像是說醫生在office還是哪裡 反正不是library 那男的應該不是醫生 : : 閱讀 : : 1. has been__ (不知道是哪個..) : : A. hugly : : B. extremely : : C. immensely bc不可能, 憑語感我選a, largely怪怪的 : : 5 閱讀測驗 : : #1. 慢一點繳房租的 : : 答案是8月20 再繳 還是9月1 號 : : 應該是8/20… : : 文中是說20號給. 9/1號會解決自己的金錢問題 是20號 : 問到房客住哪 應該是chicago 因為公司把產線調到new york所以他失業 : 問到他公司怎麼了 是被bought了 公司被併購 她不是住chicago 是啥spring的 : #7.演講技巧研習會(類似toastmaster那樣) : 2.Evaluator的功能? critique the success of the event 應該是recommend那個選項不是評論事件的成功 : #8.有關開發產品的注意事項(1.包裝2.標示內容物3.convienience) : 2.這可能是甚麼產業? beverage industry 這應該是跟food有關那個選項, 不是飲料 : #11.醫院的新獎勵計畫 一年兩度biannually 由醫生和病患票選 : 1.多久辦一次? every six months : 2.有啥獎勵? 可以休假 有time-off -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.1

02/25 00:34, , 1F
糟..在想想好像應該是prepare the fruit(為了炸果汁= =)

02/25 00:35, , 2F
第4.D好像是hose... stretching the hose之類 我選c欸

02/25 00:37, , 3F
我也選pick up the fruit耶 prepare 好像不是接fruit

02/25 00:38, , 4F
記得是住springton的樣子

02/25 00:41, , 5F
我一直以為springton是房東的住址= =

02/25 01:21, , 6F
我也記得他應該是住chicago(現在廠址)springton是收信人

02/25 01:23, , 7F
(房東)地址,還有有人記得一題聽力 考湯是用什麼做的嗎?

02/25 01:23, , 8F
tha man is wiping the table with a "cloth"

02/25 01:24, , 9F
我那題恍神了 就猜了potato 囧

02/25 01:25, , 10F
我也是寫potato...^^"(不知道有沒有聽錯)

02/25 01:32, , 11F
我寫tamato

02/25 01:40, , 12F
我猜potato T_T但真的沒聽到欸

02/25 01:42, , 13F
沒聽到+1 完全不知道哪裡有講到 我猜tomato

02/25 01:43, , 14F
因為我覺得馬鈴薯湯比較少見XD

02/25 01:43, , 15F
馬鈴薯泥就比較多了

02/25 01:44, , 16F
我想我可能是想喝馬鈴薯湯所以才選了那個選項..沒吃午餐

02/25 01:46, , 17F
有兩題 soup那題我有聽到是potato 但是下面那題我猜tomato

02/25 01:46, , 18F
哈哈 我猜馬鈴薯湯也是因為我覺得馬鈴薯湯很好喝(流口水)

02/25 01:46, , 19F
我也是完全沒聽到有提到任何一個選項 XD

02/25 01:48, , 20F
soup那題我也有聽到potato,所以也選potato

02/25 01:50, , 21F
soup那題我好像有聽到vegetable耶...不過我也是選potato

02/25 02:03, , 22F
我也沒聽到 因為覺得番茄湯比較好喝就選番茄了

02/25 02:03, , 23F
mashed patato and tomato soup 自以為聽起來很合理 XD