Re: [其他] 請問有人知道這個補習班嘛??

看板TOEIC作者時間16年前 (2008/02/23 12:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
請問有人要一起團報嗎? 可折500 我決定衝了~~~~ ※ 引述《manamana (1234567)》之銘言: : 今天查到成績 只做了簡單的barron兩回聽力去考 : 成績 770 閱讀 聽力都385 : 不知道該開心還是失望 聽力很多都靠技巧沒有真的聽懂 : 閱讀好多沒做完~(十多題用猜的) : 我想要再考一次四月的(但是變新制了 題目似乎更多) : 有重拾心情要拿聖經好好看 : 目標想進步100分左右 是個大工程 : 考慮想上個補習班短期課程 : 看了美加實在是蠻貴的 : 後來找到這家 時間不到兩個月 價錢也還可以 : 但是不知道品質如何 : http://tw.myblog.yahoo.com/trenton-kang/article?mid=7134&prev=-1&next=6191 : 希望有訊息的版友達人們可以分享一下喔~~ : 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.85

02/23 14:01, , 1F
有人補過嗎?也想團報+1

02/25 11:04, , 2F
加入團報+1