Re: [討論] 想問版中的神人....

看板TOEIC作者 (...............)時間16年前 (2008/02/22 02:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
hi~ 我第一次官方考試 這次有880(L 485 R 395) : 1. 你們本身是不是英文底子已經很好,所以就這麼容易考到高分? 我第一次在補習班模考是665,當時算挫敗!,因為我以前一直以為TOEIC簡單,= =, 而且補到中期模考成積也沒進步,本來也有點喪志覺得英文沒辦法短期進步 可是每星期聽聽力,也買了套六人行,無聊就聽,雖然到後來都聽六人行較多 但無形中做OG就感覺口說速度蠻慢的,做題目也感覺比較多時間思考, 或許這是我聽力拉上來的原因.....強烈建議有興趣可以試試 畢竟一直背單字練聽力做題 久了也會疲乏 閱讀就請神者們出來解說一下吧 我覺得好像也是得積沙成塔 @ @ : 2. 你們為了這個試準備了多久? 我一月的考試正式準備算是三個月,因為去補習班,課程是三個月 補習班每個星期模考,但我模考成績一開始是6xx到最後8xx 不過模考最後是簡單的題目,所以要說有進步是有,大區間沒大到200 對了 我每天睡覺都會放著六人行 or 考題 睡 有時聽到好笑還會爬起來看一小段再睡= = : 3. (大膽問)有沒有人是高中時英文是超爛的,但現在卻能考到高分? 我大學聯考只有3x 不過是十年前 大學是理工科 也沒啥原文書看 不過有個老哥是號稱一年不看書 聯考考80 還直說考很差 也多虧老哥對英文有興趣 所以我也很努力想要對英文有興趣 只是往往事與願違 我很討厭單字跟文法 當兵曾發願當完兵要背下一本字典 結果好像永遠都是翻前幾頁>< 但是我至少看過三遍的長春藤文法 現在漸漸對英文至少是不會討厭 而且先將主幹(文法)加強好 其他的單字片語都是枝葉 可以慢慢來 目前目標是放在IELTS的寫作跟口說 因為深深感覺 用不出來的東西等於是沒有 而且多用寫作跟口說也能提升聽力跟閱讀的能力 and有興趣的話 可以上網找找"兩小時學好英文的秘訣" 應該能對你學習英文有所啟發(不針對TOEIC @@) 就先這樣了 想睡了 頭昏昏也不知道在寫什麼= = 希望有幫到您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.176.96

02/22 07:34, , 1F
又是ㄧ個高手~

02/22 10:54, , 2F
邊睡邊聽?太強了吧~