Re: [討論] 致理下午場

看板TOEIC作者 (每天都讓自己更好一點)時間16年前 (2008/01/27 19:46), 編輯推噓7(709)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tim60288 (Je vous aime)》之銘言: : 今天在致理考下午場 : 題目和我同學早上場一樣都是 Copyright in 2003 : 同一年出版的考題 好像這年比較難(也許是謠言...) : 第一張圖片是 "除草" (C)Work outside : 可是不知道早上下午有沒有ㄧ樣 : 我同學說他早上只有一篇長篇(她認知的 Artical 題型) : 可是我下午感覺很多長篇 還有3題沒寫完就猜 : 聽力第二大題幾乎只要聽清楚"第ㄧ個字"就可以很輕易作答 : 今天是利用第一大題說明時 先翻到第四大題看選項 (翻的時候監考人員ㄧ直看我 囧) : 做第二大題時(反正題本也沒東西) 就翻到第三大題 : 第二大題的題與題的間隔就可以先看第三大題的選項 : 做到第三和四大題這樣可以比較快(我認為啦 XDD) : 閱讀是很順 比OG簡單嗎?? 我覺得還好 : 希望大家都可以考到理想分數 ^^ 早上從士林搭捷運到新埔時想了一下,其實把考生往遠處丟這種作法很聰明 畢竟距離拉遠,影響變數就會變多,像是陰錯陽差出問題趕不到考試現場, 或是利用移動距離讓考生應試情況變差(消耗體力,精神力) 不過我覺得還算幸運的是剛好自己處於有捷運的考試狀況 其他住家跟考場比較偏遠的,可能就很吃虧了 雖然考試主要還是需要實力去面對,但是分數這種東西就跟人的慾望一樣 總是會想盡力去拼到自己可以達到的上限 所以考完覺得鬱悶的,下次就又一千五了。 而且改制後,可能又會想說要買針對新制的書練習一下 科科,書本費又可以賺一筆.... 如果我是經營者,我應該也會用這種方式來謀取利益吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.9

01/27 19:48, , 1F
心機有重到這樣嗎= =

01/27 19:49, , 2F
我隔壁座位的就沒來考...

01/27 20:00, , 3F
如果你是經營者 那應該很快就會倒了

01/27 20:18, , 4F
這樣的搞法,以後規定考生在考場前先走一趟天堂路好了

01/27 20:40, , 5F
XDDDDD 推樓上 那考生全部都睡翻了吧~~~

01/27 20:53, , 6F
我左邊和後二位都沒來考

01/27 21:28, , 7F
那以後選台北考場 都分到高雄考區好了

01/27 21:44, , 8F
想太多啦 我日檢也在致遠阿我覺得智遠至少乾乾淨淨還不錯

01/27 23:09, , 9F
我前面座位也沒來考 好浪費錢喔!!! 不曉得是怎樣

01/27 23:50, , 10F
我們教室有四個缺席...

01/28 01:18, , 11F
我們班10多位 沒來...超誇張 還在想怎麼了

01/28 09:14, , 12F
我在實踐 也是十幾位都沒來................超誇張

01/28 09:14, , 13F
這次缺考的人好像蠻多的

01/28 11:20, , 14F
師大考場 約4-5人缺考

01/28 12:12, , 15F
英檢體貼太多了...多益整個在牟利 不爽= =

01/28 12:17, , 16F
我覺得多益很囉唆~"~ 填個人資料還滿煩的