Re: [討論] 12/23早上 題目大整理 大家來討論

看板TOEIC作者 (the Simpsons)時間16年前 (2007/12/25 12:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的是寫這樣... : ※ 引述《goldlife (Lan)》之銘言: : : 圖片題 : : 1. 一堆管子跟樹 : : 我選A或B : : 我記的有兩個答案裡面都有講到pipe 但其中一個有談到tree : : 我選有tree 又有pipe的 這題沒聽清楚 我也是選有說到pipe和tree的選項 因為其他三個都沒有聽到我要的... : : 2. train到站 : : C好像是火車要離開了 : : D要到某一個station : : 我忘記前面講啥…但是我選了B…! D的答案怪怪的 我選D 火車剛到站(station) 這答案很合理 : : 3. 手錶店有個男生在看錶 : : 這題我被四個答案混淆了…我選A.. : : 忘記在講啥 誰能來解答 : 答案似乎是 "男士正站著看錶" 我記得A是說在買(purchasing)錶 B,C也不太適合 (D)leaning to... 我記得他是彎腰的看 所以選(D) : : 5. 三個人在開會 : : 這題我恍神了..一直以為他要講presentation…. 誰能解答答案 我選檔案夾(binder)散佈在桌上 可能我選錯了吧 一看到圖片 希望聽到"他在使用工具(tool,equipment)"的答案 但是等不到合適的... : : 8.有個女人在看雕像 : : 答案應該是有sculpture ..(O) : : 有個陷阱好像講說 女人在看馬 (X) 這題應該是A 這女人正在看一個雕像(statue) : : 12一堆人在河堤用餐那題 : : 這題我恍神了??請求解答 : 我選 "他們在甲板上用餐" (好像有錯 哈) 我選A sitting aroung the table 因為D是"strolling in the deck" B,C八竿子打不著邊 : : 13.餐廳裡面位置空空 但餐具擺好 : : 答案是table已經被set好 …. : 這也沒什麼印象 我好像也選這個 : : 文法題 : : 14. wrap the glass__ : : 答案有 secure 跟securely securely : : 15.the__ event of …. : : 空格要填 過去分詞? 還是現在分詞? : : 請求解答?? 解釋一下 ?? 這題我想了好久~~ culminating : 忘了 @@ : : 16.hotel guests will return in__ …… : : A.regular : : B.flexible : : 這題不會答…感覺都可以用?? 請求解釋 (A) 這間旅館很成功 客人都會"定期地"回流 : : 17.in__ fashion 就什麼去了哪裡 去兩個地方的樣子.. : : 就說他們是in__ fashion~~ 這題卡死我了! : : A.high : : B.timely : 我選A @@" (好像怪怪的) timely 我想法和推文的y大一樣 : : 18. 有two….什麼那題 : : 答案我填寫 two-handed : : 這題不知道大家怎麼寫….忘了在問啥? twofold : : 19.real estate 不動產這題 : : real estat suggests__ : : 忘記完整 但是我寫 profitable(O) 應該對吧! : : 大家來討論吧~~ 一起進步吧 profitable 祝大家都有好成績! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.99

12/25 15:31, , 1F
彎腰 喔~完全沒想到這個

12/25 20:35, , 2F
彎腰的選項不是B嗎?那可能是我記錯了?因為我也是選彎腰

12/25 20:36, , 3F
g大我的答案幾乎都跟你一樣^^(握手) 除了fashion那題orz

12/25 20:38, , 4F
等成績出來再跟大家分享我的準備過程及考試經驗吧^____^